форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 14:05   #161
Людмила СкурскаЯ
Пользователь

Людмила СкурскаЯ презирают в этих краях
У меня племяшка без мамы осталась в 13 лет. Сама еще ребенок, а тут отец, брат - и все на ее шее. Никто ее не контролировал, не воспитывал как положено. Сейчас ей 21 и у она пока не готова стать мамой. Так что всему свое время. И дело не в том, что девченки, ставшие мамами рано, распутны, просто так им на роду написано. Да, не все они готовы к такому испытанию, но уверена. что все, которые решились, пройдут его с достоинством.
Старый 27.08.2008, 14:06   #162
Юлия Верд
Местный

Юлия Верд презирают в этих краях
Татьяна я долго вспоминала эту фразу "не судите да не мудимы будете"
Полина вы правы что в молодом возрасте можно и побегать с ребенком и с горки покататся и на роликах и на велосипеде.
более того мне кажется что даже роды были легче в 16 лет чем в 30. мне моя дочка лет уже в 12 как то сказала мама я хочу маму а не подружку. а я думала что чем ближе мы будем тем лучшей мамой я буду для нее.покататся и побегать далеко не самое главное для наших детей хотя конечно это очень даже не плохо.
Старый 27.08.2008, 14:07   #163
Юлия Верд
Местный

Юлия Верд презирают в этих краях
хотела почитать про очень известную для всех тему аборты. но так и не нашла.... наверно много пропустила 8oI
Старый 27.08.2008, 14:09   #164
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Барышни, очень неприятно читать скверные осуждающие, а порой и оскорбительные высказывания о "маленьких мамах". Почитайте классику. Ромео было 16, а Джульетте 14, а мама Джульетты была еще моложе, когда родила Джульетту Может быть стоит выслушать проблемы и чаяния маленьких мам, и попробовать помочь им (если это нам под силу). А может быть почерпнуть что-то для себя, ведь и они могут дать нам многое
Старый 27.08.2008, 14:10   #165
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Юль.первый том был удален.остался второй.щас подниму наверх.погоди маненько
Старый 27.08.2008, 14:13   #166
Людмила СкурскаЯ
Пользователь

Людмила СкурскаЯ презирают в этих краях
Ольга Будаева права. У нас ведь тоже растут дочери. И кто, как не молоденькие мамы могут нас просветить в проблемах, с которыми они сталкиваются в своем возрасте, ситуации. Ведь не всегда и все дочка расскажет маме, какие бы у них близкие и доверительные отношения ни были.
Старый 27.08.2008, 14:14   #167
Ш
Гость

почитала сообщения.Хотя являюсь скорее всего "поздней" мамочкой(родила осознано в 27 лет),решила всё таки написать. Беременность в раннем возрасте я считаю по большему счёту просто "недосмотром" в первую очередь родителей за своим чадом .Всё таки надо объяснять девочкам, что контакты с мальчиками могут закончиться появлением малыша. Но ! За всем конечно же не уследишь и если уж ситуация такая возникла,то я бы своего ребёнка поддержала.Вот многие говорят: стыдно, как так, шлюха и т.п., раз уже так рано сексуальную жизнь начала.Родителям таких вот малолетних мам надо просто задать себе вопрос:важен ли мой ребёнок мне и насколько?Или важнее,что скажут чужие люди?Мол, недосмотрела,недовоспитала. Я бы конечно была бы не очень в восторге от того,если мой сын лет в 16-18 скажет:мама,я стану папой. Но своего ребёнка я поддержала бы всегда.У меня одноклассница забеременела(!) в 16 лет, я тогда ещё в куклы играла,родила дочку,сейчас и дочка взрослая и сама молодая ещё-класс !
Старый 27.08.2008, 14:17   #168
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Юля.абортная тема поднята со дна морского
Старый 27.08.2008, 14:18   #169
Дарья Панченко
Новичок

Дарья Панченко презирают в этих краях
Ни в коем случае нельзя осуждать этих девочек им помогать надо! Когда моей дочери было лет 15-16 я про себя думала, что если случится подобное я не разрешу ей делать аборт, и во всем буду ей помогать. Сейчас ей 23, но детей пока нет, а я бы уже согласна была и бабушкой стать.
Старый 27.08.2008, 14:37   #170
Татьяна Дыкун
Пользователь

Татьяна Дыкун презирают в этих краях
Ребенок должен быть в радость всегда! Конечно, я хочу чтоб моя дочь училась, развивалась, встречалась и решала сама, когда ей родить ребенка, но . если вдруг . помогу, поддержу и постоянно буду повторять о том, что ребенок - это счастье, это радость и это любовь. А то, что говорят другие, на это и внимание обращать не стоит. Люди разные и злые есть и просто болтливые.
Я родила в 32 года, первая беременность

Метки
нет