![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
ну да, Наталья - это мы разными словами одно и тоже называем.
![]()
![]() |
#322 |
Гость
|
Жень а вы знаете что во многих балгополучных обеспеченых семья гораздо чаще возникает проблема наркотиков , это не факт, следить за ребенком надо а многие увлечены собой работой чем угодно только не ребенком
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
Люба, вот видите, вашего зятя мама тоже вроде как правильно воспитала, что он несет ответственность за ее беременность и т.д., но в тоже время предохраняться не научила. Этот вопрос всегда имеет две противоположные стороны.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Наташ! Рядом с моей дочкой живёт моя мама, так что 3000 вёрст для нас не растояние.
![]() |
#325 |
Гость
|
А еще конечно надо воспитывать не только девочек но и мальчиков в этом направлении чтоб ответственность была
|
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Оксана, именно это я и говорила - одно дело фасад, другое, что за этим фасадом скрывается. Наркотики и алкоголь одно и то же, если этим злоупотреблять. От достатка семьи зависит лишь то, что употребляться будет - дорогой коньяк и кокаин, или дешёвая водка. А запущенные дети бывают как в богатых, так и в бедных семьях.
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Мария! Дальнейшая жизнь моей дочери рядом со свекровью показала, что ничему его мать не научила. А не предохранялся он для того, чтобы наверняка мы разрешили дочери за него выйти замуж. Он, гад, заранее всё спланировал. ^o)
![]() |
#328 |
Гость
|
Ну как, еще объяснить. девочки, когда покажите пример, мальчику и девочке, и они захотят жить как вы. вот тогда и САМИ предохранятся будут. потому что будет, к чему стремиться
|
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
![]() |
Да при чем тут родители то?Я думаю что практически все родители пытаются обьяснять и как то воспитывать своего ребенка.В воспитании надо принимать участие но от ошибок даже мы взрослые не засрахованы неговоря уже о детях.Нельзя осуждать этих девченок конечно хвалит тоже незачто но это их жизнь и только им решать какой путь выбрать.Те которые решились рожать молодцы они сильные личности.И не надо их оскорблять.Все мы в нашей жизни не святые и никто от этого не застрахован
![]() |
#330 |
Гость
|
а вообще я хочу сказать что и СМИ стараются
|
![]() |