![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Пользователь
![]() |
я медсестра ,работаю в поликлинике,с хирургом, так был у нас случай,пришел парень из травмпункта к нам,продлевать больничный,сдал кровь сразу же потому что был бледный как мертвый,а у него гемоглобин,то ли 60 то ли 70,а пришел с диагнозом типо резанной раны кисти.быстренько сделали узи так как жаловался на боль в животе,и нашли разрыв селезенки,оказывается он получил сильный удар в живот,и он с этим разрывом проходил около 5 часов,вот так травмотологи!
![]() |
#442 |
Гость
|
Анализ на сифилис это вообще странная штука если например нажраться на кануне торта с кремом то обязательно покажет что сифилис есть
![]() это установленный факт, так что не ешьте торт на кануне на всякий случай! |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
про сообщения о детском питание, скоро начну думать, что это спам, уже миллион раз присылали, и всем подруга сказала не знай где там что исключили, у нас все продается, и в соседних городах тоже.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
это не спам. такая ситуация случилась в г.Омске. про остальные города ничего не известно, по крайней мере в Омске. и только в нашем городе продают продукцию с доктором на крышечке.
не знаю зачем все это мусируется среди других городов. ситуация уже разрешилась. дети выздоравливают постепенно. |
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
![]() |
Я во время второй беременности кровь сдавала(как это принято)так в чем парадокс. у меня первая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ каким-то странным образом превратилась в ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ.так 3 раза пересдавала.и стали мне втирать про резус-конфликт.а потом оказалось,что это в лаборатории перепутали.вот так вот.
![]() |
#446 |
Новичок
![]() |
нам вообще всем везет на эти врачебные ошибки,сестра младшая мужа в мае похоронила в 29 лет от рака,опоздал на год,родственнице при родах запрещенным вакууомом ребенка тащили а потом и саму искромсали как мясники,потому что выходить ребенок не хотел,на днях суд по их душу,у меня обоих сыночков до реанимации довели,одного 5 месяцев лечили от пневмании курупа,а я им твердила как хорох об стену что он подавился,только моей интуицией и добилась результата,второму ляльке прививку поставили,после которой обцесс на шее в сутки вылез,а месяц потом лечили,опять же по блату вымолила операцию,а когда первого рожала группа крови 2 была,а со вторым 3 стала,дурдом на выставке вообщем а не врачи
![]() |
#447 |
Гость
|
Алла,когда я дочку рожала мне тоже сказали что у меня 2 группа крови,а пошла сына рожать-1группа.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Я счастливый человек!! Почитала я тут..ужас какой твориться.. Мне когда рассказывали про такие ошибки я всегда находила оправдание врачам, мол в наше время, при таком количестве врачей на пациентов просто не реально за всем усмотреть, каждому уделить должного внимания.. я, видимо, ошибалась.
|
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
От неправильно поставленного диагноза умер двоюродный братик,не дожив пару месяцев до 7 лет.У моей тети были тяжелые роды,ребенка вытаскивали щипцами.И видимо сильно сдавили голову.Когда был еще грудной кричал и плакал сутками напролет.Врачи разводили руками:мол,что вы хотите,все маленькие дети часто плачут без причины?Потом все прошло,рос умный мальчик.А потом в 3 года вдруг пропала речь.Врачи заявили,что ребенок-психически ненормальный.Сначала в одну психиатрическую положили,вторую.Накачали лекарствами,ребенок вообще не на что не реагировал.Умирал страшно,несколько суток.Кричал.А нянечки в больнице говорили:"Это у вас избалованный".Потом при вскрытии выяснилось,что была опухоль мозга.Поэтому и кричал,когда был маленький.А речь пропала,это уже опухоль речевой центр задела.
Моей свекрови,когда она первый раз забеременела,пришлось делать аборт.Врачи назначали лекарства,противопоказанные при беременности. Сынульке хирург вместо водянки поставил диагноз-паховая грыжа. |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
да как у вас группу крови путают-то??
у нас в обязательном порядке беременных заставляют ставить в паспорт печать с группой крови, и при поступлении в роддом все равно ще ераз проверяют. и если с печатью или данными в карте не сходится- проверяют еще и еще. У меня тоже первый раз студент брал - у него неверно получилось. Сравнив с картой и паспортом - переделали. и я не считаю это ошибкой. |
![]() |