![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
а тут недавно наш знакомый приезжал , хотел увидеть сына , он остался в родном городе, несколько раз сидел, отец уехал к дочери в Америку она(дочь) забрала своих родителей к себе, семья- великолепная, а сын связался с друзьями и они потащили его вниз, сына убили, родственники не сказали родителям, что его больше нет, сказали, что где-то сидит, тк сердце у отца пошаливает, не выдержал бы удара такого! уехал он обратно в Америку к дочери, вот почему сын таким стал? и воспитывали его ! двое детей,ддочь отличная девушка-женщина, а сын?????
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
и свои бывают так достают, что думаешь порой- а почему они так себя ведут? убить готова, но потом же казнишь себя за то, что мысли даже такие начали в голове крутиться, и любишь своих и прощаешь им всё!
|
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
![]() |
Знаете, дамы, все мы под Богом. И завтра, может быть, и наши дети останутся одни, и не дай Бог им встретить на пути тетеньку, платящую налоги(((
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
жалеть таких детей не надо.Их надо любить и понимать.Потому как на одной жалости далеко не уедешь.Мой первый опыт общения с детдомовскими был. когда я училась в меде.Всю младшую группу заразили одним шприцевым непатитом при вакцинации.Как же я плакала, приходя домой!Один мальченка лет 2. 5 каждый раз вцеплялся в мой халат-мама!Мне было 19, ни опыта семейной жизни. ни постоянного заработка.зато жалость.Я не смогла взять его( моя семья резко была против)Думаю, это было правильно.потому. как помимо жалости,я должна научить его мудрости жить.Жить достойно, жить в радости.Только теперь,пройдя много чего со своими детьми я готова взять приемного ребенка.
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
клава -г.о .Гепатитом.
![]() |
#226 |
Гость
|
Аня А, вы или не понимаете значения слова лицемерие, либо не ваше зрение обманывает мозг, потому что то, что вы читаете и то, как вы это понимаете не соответствует действительности.
По теме повторюсь. Каждый выбирает сам, кто-то рожает заведомо больных и потом всему миру доказывает, что они нормалные дети, кто-то усыновляет и любит как родных, кто-то заволдит собак и все счастливы. Ваше право. В чем тут преклонение - не понятно, просто выбор людей как им стороить жизнь |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
Ольга, вот читаю ваши посты и понимаю, вам действительно лучше собаку
![]() |
#228 |
Гость
|
Аня А, не беспокойтесь, у меня полный комплект.
(я уже писала про пролетарскую зависть, ага) |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
Сегодня видела одного мужчину лет 25-28, он всё норовил покататься на качелях на детской прощадке. Мы, мамы, не трогали его, а мужик какой-то прогнал. Так он пошел с горки кататься, возле песочницы копаться, и с опаской на прогнавшего его мужчину поглядывал. потом ушел. "Застрял" в детстве, наверное. Жалко его было, выглядел он никому не нужным.
![]() |
#230 |
Местный
![]() |
Очень хотелось бы усыновить/удочерить, чтобы хоть как-то уменьшить число никому не нужных детей. Позволяли бы финансы или хотя бы жилплощадь. Но муж уверен, что во мне может и сработает материнский инстинкт по отношению к любому ребенку, а вот он не сможет чужих детей так же любить как своих.