![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
Смешно)))
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Смешно)))
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
А че смешного???? Я того же мнения. есть деньги - покупаю, нет - сижу ровно на пятой точке
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
и я повторюсь- хвала кредитам! я уже 5 лет в СВОЕЙ квартире, и могу себе позволить такое кол-во детей))))))
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
миллионы людей смогли купить себе квартиры, машины благодаря кредитам.. и живут, имея это СЕЙЧАС а не когда нибудь когда накопят. а слышать фразу - все против народа - ну правда очень смешно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#326 |
Гость
|
Я лично к кредитам отношусь нормально. НО! Если ты на них что-то приобретаешь (квартру, машину, шубу наконец!). И при условии, что нормальный банк и процентная ставка, и есть С ЧЕГО выплачивать кредит.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
Вот такая история приключилась в нашей семье с кредитами. Сестра мужа со своими дебилом-муженьком набрали кредитов наличкой больше чем на 2 000 000 руб. НИЧЕГО не приобрели! Зарплаты у обоих около 20 000 руб. в месяц. Платить нечем, они теперь скрываются. Звонят из банков (8!) родителям, нам. Кошмар! Куда деньги дели - не говорят, я думаю - играют.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
таких историй много. Но это виноваты люди, а не кредит. У нас знакомая снимала деньги с карточки , русский стандарт. 5 лет должна, сколько не плати. Но когда мы ей все говорили, что так будет. Отвечала что мы не правильно поняли. Теперь все всё поняли, но поздно
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
ну почему же люди виноваты.я тоже брала кредит.тогда под 17 процентов-меньше не довали.платила регулярно но очень обидно стало когда подсчитала сколько взяла сколько отдала.да сумма была.все против народа.так что больше кредиты брать не буду
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Тоже,мля,опыт имеется! Как-то взяли в кредит телефончик стоимостью около 12 тыс..через 10 месяцев выплатили 20 тыс.! Да ещё гемор-не забудь к такому-то числу,а не то пеня,выстои в кассу.пипец полный! Да Шоб ещё хоть раз-ну уж на фиг!! Лучше телефон за три копейки!