форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 08:27   #221
Haas
Гость

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА ЧИТАТЬ И СЧИТАТЬ! Вам поможет программа "Читайка"!Проверено практикой!Методика уникальна!
.chitaika.org/about
Старый 01.10.2009, 09:15   #222
Daisy
Гость

а мы пытаемся освоить методику Зайцева! Малышке интерессноо
Старый 04.10.2009, 18:55   #223
Heidi Clare
Гость

Конечно нужно.До трёх лет ребёнка легко и просто научить всему,кроме письма.А после трёх придёться прилагать большие усилия,но в любом случае до школы ребёнок должен и читать и считать.Писать не рекомендюется,только печатными буквами.Пробуйте разные методики,какая подойдёт вам,всё индивидуально!
Старый 26.10.2009, 07:13   #224
Dinah Soares
Гость

У нас в саду этим в игровой форме воспитатели занимаются, а мы дома только закрепляем... а потом воспитатели нам с удивлением:-O и гордостью рассказывают что наши дети пытаются читать уже слова!!!, хотя они только слоги начали...
Старый 14.11.2009, 10:45   #225
Ситникова
Новичок

Ситникова презирают в этих краях
Почему поёт пластинка? Как работаетперископ? Как сделать термометр из бутылки? Зачем кораблю паруса?
На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в рассылке «Познаем мир вместе с Znaika-Umeika.ru».
В первом выпуске начата публикацияхудожественной книжки Л.Л.Сикорука «Физика для малышей» с занимательнымиопытами в игровой форме, которые вы можете сделать вместе с вашими малышами.
Эта книга - результат работы над серией передач "Физика для малышей",созданных Новосибирским телевидением еще в 70-е годы. Главная цель - показатьдетям, что окружающий их мир познаваем.
Эта книга не издавалась уже много лет. Дальшепланируется публикация таких же раритетов.
subscribe.ru/catalog/home.child.poznaemmir
Подписывайтесьна рассылку, смотрите другие рассылки нашего сайта
.znaika-umeika.ru/
Старый 14.11.2009, 13:32   #226
Любовь Турченко Кремн ва
Новичок

Аватар для Любовь Турченко Кремн ва

Любовь Турченко Кремн ва презирают в этих краях
Учить читать можно если Вы знаете методику или если это будет делать педагог, а если просто так по буквам, потом учителю начальной школы будет трудно переучивать. Будут трудности при слиянии слогов и слов, и как не странно, в орфографии в дальнейшем.
Старый 14.11.2009, 14:04   #227
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Я не педагог, и методиками не владею, а моя дочь уже читает! Она сама этого хотела, всегда проявляла интерес, на следующей странице в этой теме мой пост от 27. 07, за прошедшее время дочка научилась складывать буквы в слоги, а слоги - в слова! Никаких трудностей у нас не было! Хоть мы и называли буквы неправильно.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:08   #228
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
А мне понравилась методика Глена Доманазанималась со старшей по нему, читала уже в 3г. сейчас и младшим заказала, будем учиться. Очень удобно, ребенок начинает читать сразу словами, а не бм по буквам.
Старый 14.11.2009, 14:24   #229
Любовь Турченко Кремн ва
Новичок

Аватар для Любовь Турченко Кремн ва

Любовь Турченко Кремн ва презирают в этих краях
Я рада за Вас и Ваших малышей. Просто бывает такой нюанс - по методикечтение в букварный период так сказать "поющее", когда дети протягиваютслоги, слова и вот как раз здесь психологический момент - у детей стакой техникой чтения закрепляется одновременно орфография, в дальнейшем они как правило пишут практически без ошибок, как бы интуитивно.
Старый 14.11.2009, 14:56   #230
Cleo
Гость

Нам сейчас 2 года,знает все буквы. Только как научить читать ума не приложу? Самое главное, что это желание ребенка, видно, что он хочет научиться читать. Ищу книги Жуковой.
Ответ

Метки
нет