![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
![]() |
Роль мамы и ухоженной женщины????? Конешно всё получаеца, надо тока хотеть.я всегда ухоженна, накрашена, гельевые ногти итд.мой муж в восторге.не выйду из дома не накрашена и не хорошо одета.всегда такая была.наверно из-за воспитания.
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
Начиная от стрижки с окрашеванием волос и заканчивая педикюром это все как по рассписанию. И дома стараюсь держаться: тапочки с пушком, веселенькие костюмчики (чистые само сабой) и т.д.Но как быть со спортзалом: у меня на это просто времени нет, моему сыночку полгода - поэтому я жду мужа чтобы просто отдохнуть, а не идти потеть в зале. И каблуки пока сложновато для прогулок с коляской и по снегу - это сильно.
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
И меня всё время не хватает на фитнесс или хотя бы бассейн.Поделитесь опытом, кто и где выкраивает время для себя любимой?
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
Мне удается всё
![]() |
#95 |
Гость
|
Тоже все удается.2 вечера в неделю он остается с детьми(в эти часы для себя я могу элементарно забить на домашние дела,отложить что-нить назавтра).Да и мужу важнее ухоженная жена,чем ужин из трех блюд и идеальный порядок в квартире
|
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
Ничего не удается.
![]() Если получается из дома вырваться ради себя любимой, то только в парикмахерскую или к косметологу. За последние 7 месяцев после выписки . раза 4. В спортзал не пойду ни за что! Спать хочу.
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
Попалась мне как-то очень смешная заметка одной мамочки.там про все, в том числе и по теме. Даже цитаты приведу:
"Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже! - мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем. - "я все успеваю!" - ко мне пять раз в неделю приходит домработница; - "я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня" ![]()
![]() |
#98 |
Гость
|
Любовь! Зачет! ()
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
раньше когда я мыла голову я в уме досчитывала до 60-и. Где-то читала, что не меньше чем столько секунд требуется для нормального промывания волос. А сейчас - только намылю вечером, в дверях уже стоит муж с орущим ребенком - Долго ты там? Мы по маме соскучились?
Хоть под ежик стригись((( |
![]() |