![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#111 | 
| 
			
			 Пользователь 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 29
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Светлана, а как крахмалсыпать и сколькопри выпечке пирогов? На вишню он тоже действует? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Don't worry, be happy!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#112 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Светлана Анохина я делаю тесто точно по такому же рецепту ( этот рецепт действительно используют пиццайолы в пиццериях), но и выпекаю я также как пекут в пиццериях. Режу начинку очень тонко, только не кубиками и не брусочками, а ломтиками. Тесто катаю очень тонко, смазываю соусом,сразу выкладываю в один слой начинку, далее, тоже в один слой, очень тонко порезанные помидоры, с которых предварительно снимаю кожицу(это важно) и завершаю сыром Моцарелла, ставлю в предварительно разогретую до 300 градусов духовку на 5-8 минут. получается тонкая и сочная итальянка. после выпечки сбрызгиваю оливковым маслом. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#113 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 538
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Как сахар сыпите, так и крахмал! Тщательно перемешиваете. На вишню действует так же, как и на любую другую ягоду- сок и крахмал в духовке соединяются, и загустевают. 
		
		
		
		
		
		
			Вот с колл-вом у меня проблема.я все на глаз делаю! Если теста пол-кило, начинки у меня приблизительно. 5-7 яблок, плюс слив пол-кило. Тогда крахмала ложки 3, столовых! Я это приблизительно пишу! на вкус и цвет, как говорится. ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#114 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 482
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ольга Ким.спасибки за дополнение к рецепту.попробую завтра сделать так же. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#115 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Девочки! А какую начинку вы в пиццу добавляете? Какая вкуснее на ваш взгляд? 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#116 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 482
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ну я смазываю тесто соусом(томатным,например).потом шинка,маринованые грибочки,оливки,кукурудза,сыр.тут главное не переборщить.слой начинки не должен быть толще теста,иначе пицца развалится 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#117 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо(F) 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#118 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			И мяска! Салямки хотя бы  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#119 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 482
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шмель,а разве шинка-не мяско? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#120 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шинка - это народ в Гватемале! Нет, шинку туда нельзя. Если мы говорим об одной и той же шинке, то её надо жрать персонально, а не переводить на пиццу   
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |