![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#141 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			1. На тёрке тереть его не надо, в кипящей воде достаточно быстро растворяются и просто маленькие кусочки 
		
		
		
		
		
		
			2. Можно варить и на воде, без смяса 3. Я кладу цветную капусту, картошку, стручковую фасоль, мороженый горошек и всё, что нашлось в морозилке. 4. Лук можно не использовать, если покупать "сырки для супа с луком". На мой взгляд лук меняет вкус супа. 5. Морковь надо обжаривать на сливочном масле, или класть в суп отдельно мороженую морковку кусочками и кусочек сливочного масла в сам суп. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#142 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			  Шам! ты уникальный!!![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#143 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ. 
		
		
		
		
		
		
		
	Готовится очень быстро. Размешиваем яйца с сахаром(2яйца на 0,5кг творога и0,5 ст.сахара).Добавляем затем творог,тщательно все размешивая, в эту массу добавляем изюм. Предварительно изюм должен постоять в горячей воде,чтобы был мягким, потом из изюма слить воду и выложить на салфетку,он должен быть просушен. После добавления изюма все тщательно размешиваем, потом туда же добавляем мелко потертое яблочко, перемешиваем, добалвяем чуток манной крупы и усе. Противень предварительно обмазываем сливочным маслом, потом посыпаем панировочными сухарями. Затем полученную массу выкладываем на противень и сверху смазываем сметанкой,запекаем 30-40 минут. Моему дитятке очень нравицца!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#144 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А ещё в творожную запеканку можно положить фигурные макароны, на срезе очень симпатично, детям нравится 
		
		
		
		
		
		
			        ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#145 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Уже писали про кролика с овощами . А я вообще люблю овощное рагу . С мясом и без . Принцип один , режу все одинаково , соломкой или кубиками . Складываю в кастрюлю , любые овощи , красиво слоями и тушу . Посыпаю зеленью и мелко рубленым чесноком. Правда муж без мяса считает салатом , надо дополнять . Вообще люблю специи и приправы . Даже банальный суп вкуснее . Хмели- сунели , соевый соус все в дело 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#146 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо,Шамиль,попробую! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#147 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пробуйте, пробуйте. Я вот сдохну случайно, кто же вас уму-разуму научит 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#148 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шамиль, низяяя, у тебя теперь статус такой, что без тебя никто и никуда. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#149 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			хотите посмотреть какой я торт пекла сыну на день варенья? заходите в СиДе в альбом СВОИМИ РУКАМИ! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#150 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Юль, я как-то варила холодец. Делала все так как ты и писала, но никак не могу определиться с режимом температурным. То не замерзнет, то как сосулька. :'( Помоги,а? 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |