![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,247
Спасибо: 0
![]() |
1. На тёрке тереть его не надо, в кипящей воде достаточно быстро растворяются и просто маленькие кусочки
2. Можно варить и на воде, без смяса 3. Я кладу цветную капусту, картошку, стручковую фасоль, мороженый горошек и всё, что нашлось в морозилке. 4. Лук можно не использовать, если покупать "сырки для супа с луком". На мой взгляд лук меняет вкус супа. 5. Морковь надо обжаривать на сливочном масле, или класть в суп отдельно мороженую морковку кусочками и кусочек сливочного масла в сам суп.
__________________
Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Рецепт ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ.
Готовится очень быстро. Размешиваем яйца с сахаром(2яйца на 0,5кг творога и0,5 ст.сахара).Добавляем затем творог,тщательно все размешивая, в эту массу добавляем изюм. Предварительно изюм должен постоять в горячей воде,чтобы был мягким, потом из изюма слить воду и выложить на салфетку,он должен быть просушен. После добавления изюма все тщательно размешиваем, потом туда же добавляем мелко потертое яблочко, перемешиваем, добалвяем чуток манной крупы и усе. Противень предварительно обмазываем сливочным маслом, потом посыпаем панировочными сухарями. Затем полученную массу выкладываем на противень и сверху смазываем сметанкой,запекаем 30-40 минут. Моему дитятке очень нравицца! |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,247
Спасибо: 0
![]() |
А ещё в творожную запеканку можно положить фигурные макароны, на срезе очень симпатично, детям нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Уже писали про кролика с овощами . А я вообще люблю овощное рагу . С мясом и без . Принцип один , режу все одинаково , соломкой или кубиками . Складываю в кастрюлю , любые овощи , красиво слоями и тушу . Посыпаю зеленью и мелко рубленым чесноком. Правда муж без мяса считает салатом , надо дополнять . Вообще люблю специи и приправы . Даже банальный суп вкуснее . Хмели- сунели , соевый соус все в дело
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Спасибо,Шамиль,попробую!
|
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,247
Спасибо: 0
![]() |
Пробуйте, пробуйте. Я вот сдохну случайно, кто же вас уму-разуму научит
__________________
Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Шамиль, низяяя, у тебя теперь статус такой, что без тебя никто и никуда.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
Сообщений: n/a
|
хотите посмотреть какой я торт пекла сыну на день варенья? заходите в СиДе в альбом СВОИМИ РУКАМИ!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Юль, я как-то варила холодец. Делала все так как ты и писала, но никак не могу определиться с режимом температурным. То не замерзнет, то как сосулька. :'( Помоги,а?
|
![]() |