![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 
			
			 | 
		#221 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лагман по Узбекски 
		
		
		
		
		
		
		
	На 4 порции Для теста лапши: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#222 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			.say7.info Девченки вот этот сайт мне очень нравится. Очень много рецептов брала с него! Все очень подробно расписано. Сохраните его на компе не пожалеете! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#223 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Долма- фарш, рис, соль, перец,лук, воды в фарш смешать и в листья крутить, (листья должны бытьтоненькие и маленькие, их надо собирать в июне , можно закатывать врассоле на зиму, можно просто солью пересыпать и в банки), а потомзаливаешь водой и варишь, к столу делаешь соус- сметана и чеснок черезчесночницу 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#224 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 3,247
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Немного не так, но для первого раза сойдёт 
		
		
		
		
		
		
			    ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#225 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Шамиль поправь где не так. Я рецеп то с интернета брала. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#226 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Но все равно было очень вкустно! 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#227 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 131
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а почему не написано что долма- виноградные листья? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Систематически безумна, патологически пьяна, маразматически разумна, всегда немного влюблена  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#228 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 262
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Екатерина,не знаю что для Шамиля не так в твоём рецепте лагмана,я например вместо картофеля добавляю капусты немного. Но рецептов много.кто-то баклажаны ещё добавляет. Я очень люблю лагман,специально для этого посадила лук( джусай)у себя на даче..на вкус и цвет,товарища нет. 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	?????  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#229 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а я в Лагман спагетти кладу,не вожусь с домашней лапшой))и редьку не добавляю. 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#230 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			MilashkaBitchsnake, просто мы в "болталке" болтали, и меня попросили написатьэтот рецепт рецепт , все детали там обсудили, а про виноградные листья ятут забыла написать(ch) (ch) 
		
		
		
		
		
		
		
	Сегодня 21:15  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |