форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 16:27   #271
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Я думаю виноват тот кто в браке изменяет.Когда женился или замуж выходила надо было все взвешивать:готов ли ты с этим человеком прожить долгое время или нет. Тут про халат и бигуди кто-то писал : а где же женьщине в халате ходить-на улице ,если они живут в одной квартире? И лучше ходть с паклей на голове,а не в бигуди? И кстати я еще ни одного мужчину дома в костюме не встречала.
Старый 06.01.2009, 16:28   #272
КаЛиНкА
Местный

КаЛиНкА презирают в этих краях
Точно! И я не видела.
Старый 06.01.2009, 16:58   #273
Алла Агапова
Новичок

Алла Агапова презирают в этих краях
да никто не виноват, так случилось, зачем виновных искать? У меня лучшая подруга дружила с парнем, ей было 17 ему 25, знала, что женатый, он развестись обещал, замуж звал, она отказала и вроде расстались. Она устроила свою жизнь. Замуж вышла, сына родила, у него тоже вторая дочка народилась. 6 лет они не виделись, потом встретились случайно и понеслось. Притом, что никто семьи свои и чужие разрушать не хочет. Что это? Любовь? Блядские натуры или еще что-то, кто виноват?
Старый 06.01.2009, 17:16   #274
КаЛиНкА
Местный

КаЛиНкА презирают в этих краях
Что значит никто не виноват. Ваша подруга влезла в семью. Замуж не взял-бросила. А зачем влазить было? Холостых мало? Конечно натура блядская. Есть муж-живи, не хочешь-разведись!
Старый 06.01.2009, 17:35   #275
Iryna Dyachenko
Новичок

Iryna Dyachenko презирают в этих краях
А если любовь настоящая между женатым мужчиной и замужней женщиной, но в силу обстоятельств: дом, дети, и тд. они не могут оставить семи - они же себя больше наказывают мгновеньем украденого счастья, чем тем кому изменяют. Любить человек без малейшей надежди быть с любимым человеком- это наказание :'(
Старый 06.01.2009, 17:43   #276
Ольга Полещук
Новичок

Ольга Полещук презирают в этих краях
Любовь зла-полюбишь и женатого!У меня тоже был опыт БОЛЬШОЙ любви с женатым мужчиной.До сих пор наверное его люблю,и он меня.Но семьи мы не разрушали!Он до сих пор живет со своей женой.К слову сказать ,она очень хорошая мать,жена,да и просто женщина.Но мы любим друг друга даже уже расставшись.Даже разъехавшись.Он живет в Челябинске,а я в Москве.Он каким то образом узнал мой телефон,позвонил.и..сердце замерло в груди.Разве ЛЮБОВЬ измеряется только количеством половых актов?Мы с ним столько испытали эммоций общения!И секс то у нас был так,для порядка.Уже 10 лет прошло ,а до сих пор помним друг друга!Это бл..во? :-|
Старый 06.01.2009, 17:46   #277
Ольга Полещук
Новичок

Ольга Полещук презирают в этих краях
Полностью согласна с Ириной!Это такая мука,жить не рядом с любимым человеком!Но одно радует,что он жив,здоров,и вообще,что он есть на свете!а б.во-это когда ты одноразовая телкаи какая разница-женатый или нет!
Старый 06.01.2009, 17:52   #278
May Furst
Гость

Ольга
Старый 06.01.2009, 19:39   #279
Lucy Fer
Гость

Ольга П., очень печальная конечно история с вашей стороны. но если от этого опыта абстрогироваться, то любовь проверяется бытом, а если этого быта нет, а есть какое-то идеальное чувство, когда все только красиво и радужно, то конечно мечта отается.тепло живет в душе.чувство любви в семейной жизни немного отличается от безумной любви любовников.
Старый 06.01.2009, 19:48   #280
Maisie
Гость

ОБА! Один намёк сделал(неважно, М или Ж) Другой подхватил и понеслась """""""""""" по кочкам. Оба виноваты. ИМХО.
Ответ

Метки
нет