форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 13:28   #351
Самутина
Местный

Самутина презирают в этих краях
А почему вообще женщина должна стараться удивить! Это что за дискриминация! Пусть муж меня удивляет.а не сможет я нахожу того, кто удивляет! Чего женщины себя всегда на ступень ниже ставят! Я всегда говорю "Милый я твое завтра!" Пусть стремится! Я его очень люблю.но изматывать себя в поисках его удовлетворения никогда не буду! И мне от этого не плохо.он сам ищет как же сделать так, чтоб жена не загуляла!
Старый 29.03.2009, 14:28   #352
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
А зачем искать виноватых ситуации в жизни бывают разные. Кстати муж иногда от измены очень выигрывает, ведь жене проще отлучится из дома когда в доме все чисто, кушать приготовлено, в сексе муж удоволетворен, жена стала лучше выглядеть (а то ведь понравится нужно).для мужа одни плюсы.
Старый 29.03.2009, 14:35   #353
C. Write
Гость

По-моему измена.любая.это гадко. просто гадко, это причина и повод для расставания. Мне лично не нужен человек, который еще с кем -то спит. Еще заразу принесет - даже из этих соображений. Да и вообще противно. И горько.
Старый 29.03.2009, 15:13   #354
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
ну если более менее умный мужик, то скорее всего и не узнаешь и заразу в дом не притащит, умные для начала предохраняться умеют.
Старый 29.03.2009, 15:26   #355
Наталья Созонова
Новичок

Наталья Созонова презирают в этих краях
А я считаю, что все мужчины хоть раз в своей семейной жизни, да имели связь. И никто меня не переубедит в том, что есть верные мужья (просто это умные мужья, потомучто жена удовлетворена, и не заподозрит никогда его в измене). Либо это умные жены, которым легче не замечать измен (избегая ругани, развода., да и дети.совместный быт.). Один мне знакомый (очень гулящий) говорил, что даже если его застукают с женщиной, то он будет все отрицать (что мол упал на нее случайно, обморок случился.), а таже говорил, что после того как налево сходит, жену свою как то по новому любит, ну и конечно, чтобы загладить свою вину удовлетворит ее пополной (хотя она и не знает об этом).
Старый 29.03.2009, 15:57   #356
Minnie
Гость

Согласна с Натальей Созоновой, про то, что все изминяют, но чаще всего виновата женщина, она сама толкает мужа на измену. Есть такое крылатое высказывание: " Некрасивых женщин не бывают, бывают ленивые". Этим всё сказано. Я думаю, вы женщины, меня поняли.
Старый 23.04.2009, 06:33   #357
Елена Михайлова
Новичок

Елена Михайлова презирают в этих краях
Думаю, в любом правиле есть исключения. Есть мужчины, которые не изменяли жене. Общалась на форуме секснарода по интересам, там люди не показывают лица, им нет смысла врать. Редко, но метко встречаются мужчины, не изменяющие женам. Для них это, знаете, дело чести, что ли и самоуважения - не иметь случайных связей. И до женитьбы они, как правило, имеют тоже внутренний стержень. У кого-то религиозный, у кого-то - просто мировоззрение. А по поводу кто виноват в связи - это вообще неважно. Главное: что делать?))
Старый 23.04.2009, 06:41   #358
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Да все мы одинаковы - что мужчины что женщины - друг с другом же спим, не с куклой. Так что если и говорить о вине в измене - она обоюдная. Просто свои грешки оправдывать легче чем "предательство" половинки. Хотя если мужчина ищет чаще именно сексуального удовлетворения в походах налево - женщина ищет в отношениях с любовником эмоциональной близости, остроты и новизны ощущений, романтики - редко женщины изменяют только ради секса.Помните евангельскую притчу когда Иисус сказал что кто сам без греха пусть первым бросит камень в прелюбодейку - иведь не нашлось таких.И в жизни также - все одинаковы, хоть раз да было.Встречаются конечно и мужчины которые не изменяют, и верные жены - но все же таких явное меньшинство - жизнь то длинная, обстоятельства разные, не стоит зарекаться.
Старый 23.04.2009, 07:18   #359
Mussell
Гость

Татьяна, хорошо сказала(F)
Старый 23.04.2009, 07:24   #360
Lusine Khachatryan
Гость

Vinovata prerod
Ответ

Метки
нет