![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Едем в машине, я, сын, муж и его коллега по работе. Сынуля все время заглядывается на машины и говорит: оооооо, когда я выросту, у меня будет такая машина (нива). Едем дальше, увидел иномарку, кричит в восторге: Нет, нет, у меня лучше такая машина будет. и так минут 30 выбирал себе машину. Тут, вдруг, обращается к папиному коллеге, и говорит: А я знаю, какая у тебя будет машина. Тот с любопытством: Какая??? Сын, так гордо: Говенная!
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Сережа в 1г. 8 мес. увидел корову:" Смотрите, у неё перчатка болтается!"
Настя 1г. 10 мес.:"Жили-были пись и писеся."(Принц и принцесса). |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Ходили мы в цирк с сыном (3 года), хотела купить нос на резинке, спрашиваю: Олег, купить тебе носик, хочешь быть клоуном? А он : Нет! Я хочу быть Олегом!
Сидит у меня на коленях, закрыл уши руками. Спрашиваю : А зачем ты ушки закрыл? А он с возмущением : Да потому что я высоты боюсь! ![]() Попросила сына рассказать мне сказку про колобка Он - Жили были дед и баба. Я подсказываю - Захотел дед. Он радостно - Бабу убить! |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Дочке 2,4 на тарелочку положила кончик банана острием вверх, на макушку положила измельченную вареную семгу. И говорит мама смотри я петуха сделала, только кукареку не кричит
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
Наш папа, как-то вечером говорит: "надо мне ногти подстричь", а Машенька ему: "Не надо стригить, дай погрызу" - ей тогда только 2 годика исполнилось
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
Папа дает Тимофею (2 года) таблетку, он в ответ : " Папа, она пляхая, она сильно пляхая. Мне невкусьно - мне сильно невкусьно!"
Болело ухо - спрашивает " Тима, как ушко?", а Тима нам " Я НЕ какушка"
![]() |
#128 |
Новичок
![]() |
Моему 3 года, говорит : мама, яблоня на которой не растут яблоки называется берёза!
А ещё воспитательницу в садике зовут Наталья Анатольевна, так он её АНТОНОВКА называл. Придумает ведь такое!
![]() |
#129 |
Гость
|
Дочка 2,3г. говорит - "вырасту большая и пойду работать". спрашиваю - "кем?"она говорит "к маме!"
![]() Гуляем перед новым годом, спрашиваю - "что тебе подарить?" она говорит -"машину", я - "какую?" (предполагала ответ красную, синюю, большую маленикую.и т.д), а она показывает на лексус у соседнего подъезда и говорит "вот эту!" |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Подбегает радостная (покакала в горшок) и заявляет - "мама, у меня попка в шоколаде!"
В гостях у свекрови (много мелких статуэток и вазочек на полках) подходит восхищенно ахает причмокивает и выдает - "тогать незя только газьками атреть!" ![]() Лежит на полу и медленно проговаривает свое имя отчество."Маия Адисянана." (владиславовна) так раз десять подряд задумчиво, а потом весело "зовут Мася!" |
![]() |