![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Ну если не доверять своему мужу, то это совсем другой разговор. Если бы я не доверяла своему, я бы его не только с собой на роды не разрешила, я бы за него замуж не вышла бы. Какие могут быть отношения когда не веришь своему мужу?
![]() |
#252 |
Гость
|
ДОВЕРИЕ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НИ ПРИ ЧЕМ.ЧТО ЗА МОДА ПОШЛА, МУЖЕЙ НА РОДЫ БРАТЬ?!? Я СЛЫШАЛА ОТ МНОГИХ РОЖЕНИЦ ОБИДЫ, УПРЕКИ В СТОРОНУ МУЖЕЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ДЕВЧОНКИ РОЖАЮТ, А МУЖЬЯ УЖЕ С ДРУЗЬЯМИ ОТМЕЧАЮТ ЭТО СОБЫТИЕ.ЯКОБЫ НАМ ХРЕНОВО, А ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ РАДУЮТСЯ. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ДЕРЖАТЬ МУЖА ОКОЛО СЕБЯ.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Это не мода пошла. с мужьями из покон веков рожают. О чём вообще спор? Если бы вы рожали с мужем, то тогда можно о чём то говорить. А у вас такого опыта нет, мнение у вас односторонее, судить об это вы не можете. С мужем рожать на много легче, приятнее, и спокойнее.
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Нет.Я не хотела,чтобы муж видел роды.Зрелище не для мужских глаз.Я сама увидев впервые естественные роды-долго в себя прийти не могла,зрелище просто жесть!Что я только не видела и не делала за время учебы в Мед.Академии,а на родах стало плохо!
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
девочки,ну Дарья же права,вы не можете судить потому что вы не были в такой ситуации,вы и представить не можете как муж помогает во время схваток,и водичку подаст,и спину помассажирует
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Яна,у вас наверное очень легкие роды были.Мне ни водичка ни массаж был не нужен,мне от боли умереть хотелось. Страшно вспомнить,что я делала от боли,многое не помню.
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Не вижу ничего плохого в присутствии мужа на родах.Я не хотела.
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
2 безсоннх ночи схваток,4 часа в родзале,2 из них практически без сознания и в результате кесарево-не лёгкие роды.
![]()
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Да,Яна,не легкие.А на 2е роды с мужен или без?
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Я с мужем ещё хоть 10 раз рожать буду, но только с ним. Мои роды тоже были 47 часов, но потуги 5 минут и доча появилась на третей попутке. Муж держал мне ногу и спину и считал во время потугов до 10ти. А 47 часов до этого, он от меня не отходил, мы шутили смеялись, он меня отвлекал от боли. И это сделало весь процесс на много легче, чем могло бы быть.