![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Пользователь
![]() |
Я бы тоже не смогла отдать ребенка, которого носила под сердцем. Согласна, что детишек из дет.домов надо брать.
![]() |
#292 |
Новичок
![]() |
Сур. мамство есть и будет
Если бы я меня была необхадиомсть воспользовалась бы 100%. Сама бы не смогла лишь только по , материальным причинам- плохо переношу беременность и этот вид заработка (в плане интелектуальной нагрузки, а вернее ее остутствие) не про меня. Но у меня безмерное уважение к тем жуенщинам, которые помогают другим иметь биологически родного ребенка. А еще, усыновление "советовать" вот так вот натсоятельно бездетным парам могут лишь те кто усыновил и стал мамой приемному ребенку, а сказануть всегда легко.
![]() |
#293 |
Новичок
![]() |
Смогла бы.
![]() |
#294 |
Новичок
![]() |
Не знаю смогла бы я или нет стать сурогатной матерью. Но если всех, кто в этом участвует, все устраивает, то это хорошо. На ребенка из дет.дома не все решаються. Очень много детей или больных или от алкоголиков и наркоманов. Не все захотят взять таких детей. А тут вроде бы и свое немного, и вроде бы маму биологическую уже немного знаешь, ее здоровьем интересовались. Всем хочеться здорового и умненького ребенка.
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Я не смогла бы. Материнский инстинкт никто не отменял.
![]() |
#296 |
Гость
|
Нет, точно не смогла, 9 месяцев ждать, а потом кто-то должен это забрать.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
Таня, у ребенка рожденого СМ не немножко своего, а 100% родное, те 50% твое, 50% мужа. это у самой СМ с ребенком нет совсем родства. Или я вас не так поянла?
т.е если бы моего ребенка родила СМ, то он бы НИЧЕМ не отличался в генном составе от ребенка рожденного мной самой.
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
Гюзаль. Понятно, что для кого-то это единственный способ иметь ребенка. Вопрос же не стоит "Как Вы относитесь явлению "суррогатная мать", здесь спрашивают, мог ли кто-то из нас стать ею. Так вот, не все на это могут решиться. Потому как суррогатная мать не только "сосуд" для вызревания плода. Вы же допускаете, что ей будет трудно расстаться с ребенком, с которым она была единым целым 9 мес.?
![]() |
#299 |
Новичок
![]() |
если честно СМ довольно легко растается с ребенком, если это 100% ребенок той пары. почему
она носит его с определеным настроем 1. это не мой ребенок, я ему помогаю вырасти. 2. Это такая работа, по итогам которой я получу вознагрождение. 3. У меня есть двое (как минимум) детей моих и моего мужа. Инстинкты они есть конечно, но за всю эволюцию человек науичился ими управлять. Иначе как объяснить тот самый материнский инстинкт, появляющийся не с того не с сего у приемной матери не рожавшей ребенка, или хотя бы у той самой- у био матери, ребенка которой родила СМ, эти дети не пинали своих мамочек ножками, они не чувствовали как они икали, она не прходили черех их родовые пути. Думаю, СМ , если адекватна, вполне может заглушить свой инстинкт к чужому ребенку. У нее есть цель и она к ней идет.
![]() |
#300 |
Гость
|
Гюзаль, Вы конечно же правы, но к сожалению пока большинство даже здесь на форуме не готовы легко к этому относится, у кого более-менее нормальное финансовое состояние, я честно говоря вообще другой причины не вижу по которой женщины соглашаются на это. У меня почему-то четко откладывается- раз я ношу, значит мое, и не важно кто биологические родители и каким вообще образом я забеременела.
|
![]() |