![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
Валентина, наши родителе ни чего нам не должны! Это мы им должны и благодарны!
Я считаю, что ту любовь которую нам подарили родители, сказывается сейчас на наших детках, на окружающих. Разве вам плохо жить среди все этого? |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
Ведь ваш муж любит вас так как его воспитала его мама
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
Аленка! Я 7 лет замужем. 6 из них пыталася всячески понять свою свекровь и подружиться с ней. Она, зараза в глаза улыбалась поначалу(а за глазами (N)) Так длилось год. Потом я родила ребенка, так она решила, что я и права голоса не имею, еще 2 года. Потом я начала ей понемногу что-то доказывать, а она меня обзывала шлюхой!я мужу ничего не говорила, а она все рассказывала со своей стороны и я всю ночь плакала, доказывая мужу, что все было не так. Я начала первой бегать к мужу и все рассказывать. Мы переехали в свой дом, я была счастлива, думала, что все прошло, так она и в нем мне покоя не давала! В моем доме! Моего мужа подговаривала, что у меня все подруги шлюхи и я сними такая же, и пить мне нельзя, а то алкоголичкой стану. Я послала её так она мне жизни своими сплетнями не дает. Не все они такие, и я такой никогда не буду, но будьте осторожны, ведь моя мне все время при всех мило улыбалась и называла "доцей".
|
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Мне кажется не стоит свекрови ничего доказывать. Любая мать видя впервые предполагаемую жену сына, с первой секунды начинает оценивать все ее достоинства и недостатки. И если не приняла, то и в игнор ее поставить. Главное жить от нее подальше. Пусть она потом ищет подходы к тебе. У меня два сына растут, и я понимаю что ращу я их - не для себя. Они всегда будут для меня детьми, но жить будут с другими женщинами, и очень хочу чтоб с первого раза нашли ту самую единственную.
![]() |
#235 |
Новичок
![]() |
И еще. Я постараюсь сделать все, чтоб сыновья с женами жили отдельно. Вдруг мой "материнский инстинкт" какую-нибудь хрень выкинет.
![]() |
#236 |
Гость
|
Света, может мне действительно повезло со свекровкой, что я так рассуждаю, но я не забуду как ей сделала пустячный подарок (от души) и она была настолько мне благодарна, что я теперь дарю подарки и комплименты просто так, уже от удовольствия )
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
У нас первый год все было ок, даже пиво вместе пили. Говорила, что ей по хозяйству помагать не надо, а своим подругам такое про меня несла, что уши вяли(я потом все от их невесток узнала, только очень поздно). Будь осторожней с ней, улыбайся, а там посмотришь и услышишь. Я надеюсь, что тебе повезло и желаю этого!
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
Света, мне знакома такая ситуация, пример моей старшей сестры, которая смирилась со всем, она поняла, что в глазах этой женщины она лучше не станет. Они разговаривают редко, видятся тем более, только друг друга поздравляют с днем рождения.
Обычно такие женщины старого устоя, они считают, что все должно быть в ежёвых руковицах. Аеще хуже если она живет одна, без мужа (N) |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#240 |
Гость
|
(F)
|