форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 11:43   #281
Юлия Васильева
Местный

Юлия Васильева презирают в этих краях
Мелания, ну раз она приперлась в Ваш дом, то пусть соблюдает ВАШИ правила
Старый 04.04.2009, 11:57   #282
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Юлия, она и соблюдает типо, у неё позиция такая: я лучше ничего делать не буду чтобы вдруг что не так не сделать и не подумали что она хозяйничает (хотя простите не в гости приехала а реально живет у нас) Седня опять пока я не встала утром они с мужем голодные сидели и ждали пока я завтрак сделаю. А вот из под тишка это запросто, сказала к нам в дом чужих вещей не нести(ей надарят там посуды старой и т.д.) баночек-скляночек не нести, газетки не собирать-все это говно выкину, так она все равно несет и ныкает где нибудь, где думает, что я не вижу, я потом с психами выгребаю :-| Одна радость -завтра сваливает к себе домой , не смогла найти причины чтоб еще остаться, хотя и по всякому намекнуть хотела, что уезжать не хочет, удобно же. Вот опять наверное вечером будет сидеть и ждать когда я ей с собой в поезд наготовлю 8oI А еще муж намекнул, что она зимой опять к нам приедет пожить, я такой скандал ему закатила, и сказала, если она приедет - развод, пусть тогда с ней и живет
Старый 04.04.2009, 11:58   #283
Coli
Гость

Он бедолага расстроился, а деваться некуда. И еще если уж я за его мамой полностью ухаживать должна (замуж я не за неё выходила если что) тогда может и моя приедет и будет жить полностью на его содержании, хотя бы справедливо будет. Ой больная тема, извините, что гружу , но меня как зацепит так я остановится не могу, могу часами рассказывать, сколько неприятностей приносит этот человек
Старый 04.04.2009, 12:00   #284
Юлия Васильева
Местный

Мелания, это Вы рассказывали, что у нее там дом на Украине, но какие-то терки с братом мужа и т.п.? Сочувствую, это действительно проблема :-S
Старый 04.04.2009, 12:05   #285
Matt Tress
Гость

Да да да, это про неё, наконец суд 30го апреля и наследство младший брат(нормальный который) получает. А мы этого и ждали, больше ей повода и нет к нам приезжать, разве что так -повидаться
Старый 04.04.2009, 15:34   #286
JosieLiv
Гость

Моя, конечно, не стерва, но то, что я ей не нравлюсь - это факт! А недавно из ее уст услышала такую фразу: " Родителям все равно не угодишь!"
Старый 04.04.2009, 18:23   #287
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Да девочки, почитала ваши посты и ужаснулась - вот вырастет и женится мой сынуля, и приведёт мне в дом такую вот стерву, которая будет в моём доме "своё строить", порядки свои устанавливать и нервы мне трепать. То есть получается мы с мужем вкалывали, купили квартиру, вырастили сына, а такая молодая-ранняя будет в моём доме хозяйничать и хамить мне? Нет уж - мне невестки не нужны - пусть отдельно живут и строят что хотят - благо мы с мужем о квартире для сына тоже позаботились. Но честно говоря если невестка попадётся стерва - никакого жилья ей не обломится. А высказывания типа "тогда свекровь внуков не увидит" - просто глупость - я тоже так со своей поступила и за что боролась на то и напоролась - мои дети ей вообще не нужны. И кто пострадал? - дети - бабушка к ним равнодушна. Благо я от свекрови не завишу вообще, но лучше мне было в своё время привечать её и налаживать отношения ради детей. А так она видит их раз в год - ей то всё равно, а дети лишены общения с родным человеком.
Старый 04.04.2009, 18:34   #288
Юлия Васильева
Местный

Татьяна Абдурагимова. Я Вас поздравляю: Ваш сын еще не женился, а Вы уже трансформировались в потенциальную свекровь-стерву - заранее ненавидите всех будущих избранниц Вашего сына. А как мило вы тут напостили: знать никого не знаете, а уже всех умудрились обос_ть. Ай маладца!
Старый 04.04.2009, 18:41   #289
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Что Юля, за живое задело? Я может и стерва, но об отдельном жилье для сына позаботилась. И дачку отдельную ему с мужем достраиваем. Так что будущей невестке есть за что мне спасибо сказать. И я потенциальную невестку не ненавижу - я просто не понимаю почему должна в будущем подстраиваться под хамоватую свистушку? Будет хорошая девочка - всё у неё будет, а если нет - почему я ей должна своё отдать? Я считаю что ничего не должна.
Старый 04.04.2009, 18:44   #290
Юлия Васильева
Местный

Так Вы считаете, что Вы квартиру и дачу только сыну сделали? А его жена этим может пользоваться только в том случае, если она понравится Вам? И Вы уж определитесь, пожалуйста: если Вы обеспечили своего сына (за что Вам отдельный респект, кстати ), то это уже не Ваше, а Вашего сына. И по-моему, самое важное, чтобы Ваш сын с ней был счастлив. А какие у Вас с невесткой сложатся отношения - это уже другая песня.

Метки
нет