![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Кать! незнаю как с желтыми карточками
![]() значит прошла! ![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
конечно бывают разные мамы и свекрови, но раз уж так случилось, то хотя бы не поливать никого грязью! может просто игнорировать, как некоторые делают!
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
держать нейтралитет, что-ли?!
|
![]() |
![]() |
#324 |
Пользователь
![]() |
А в наших отношениях стерва скорее всего я и иногда бывает так стыдно за это (tr) В том, что складываем плохие отношения со свекровями виноваты МЫ САМИ. А стыдно за то, что выставляем свою невоспитанность, как бы "опуская" своих родителей в их глазах. Ведь это они же нас так воспитали, что мы себе позволяем что-то высказывать МАМЕ! своего любимого мужчины.
![]() |
#325 |
Гость
|
Виктория! какая ВЫ молодец! что признали это! я думаю, что многие изменят свое отношение к мамам своих любимых! хочется верить! (F)
|
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Я писала, что моя свекровь, скорее не стерва, а просто недалекий человек. Много я от нее получила в свое время, да и в долгу не осталась. Сейчас у нас отношения дружеские, но я стараюсь держать дистанцию. И теперь, когда страсти более или менее улеглись, я смотрю на ситуацию несколько под другим углом. Очень может быть, что все ее гадости в мой адрес продиктованы ее благими намерениями (в ее понимании, есессно). Ну не могу я допустить, что она желает зла собственному сыну (позднему, желанному и очень любимому). Просто я не соответствовала ее представлениям об идеальной жене. Сейчас она либо изменила свое мнение, либо просто засунула его в (_|_). У меня просто складывается впечатление, что на первых порах отношения свекровь-невестка сродни дедовщине в армии: сначала ты "нет никто" и тебя всячески третируют, а потом, когда ты уже пройдешь "закалку", то приобретаешь некий статус и с тобой начинают считаться. А про стерв я знаю точно: ИМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, А СТАНОВЯТСЯ ОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАКАЛКИ
![]() |
#327 |
Гость
|
вы знаете наверно мало женшин на свете которые могли бы сказать что их свекровь им друг. ведь по сути если бы вы не встретили вашего мужа то не встретились и со своей свекровью. надо только понять одно да она может быть вредной,назойливой ,не любящей вас но веть и вы наверно не с любовью к ней пришли. вам близок ее сын. А вот вашему мужу она мама. если вы не хотите общаться с ней это ваше право. но и муж ваш имеет право не общаться с вашей мамой. а нам это становиться обидно. у меня свекровь не подарок. когда у меня родился первый ребенок она хотела отнять его у меня, а сейчас родился второй так она к нему даже не подходит. единственное что меня останавливает с ней выеснять отношения так это то что я тоже буду чьято свекровь да еще дважды. дорогие женщины мамы своих сыновей, прежде чем ругаться со своей свекровью поставьте себя на ее место . так как у вас тоже растут мальчики.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
![]() |
Я ДДУМАЮ, ЧТО СВЕКРОВЬ ПОТОМУ И СТЕРВА, ЧТО У НЕЁ , КОГДА ТО, ТОЖЕ СВЕКРОВЬ БЫЛА СТЕРВОЙ.
![]() |
#329 |
Новичок
![]() |
не думаю,что нужно называть её другом,уважение и терпение-всё,что нужно для полного счастья. У меня свекровь-ЗОЛОТО,потому что,чем дальше,тем роднее! они НЕ СТЕРВЫ,стервы МЫ, нужно быть мудрой для того,чтобы твоя семья была полной чашей,и с мужем всё наладится,надо общаться с ней при муже оч.уважительно,с любовью,чтобы он видел какая жена хорошая,никогда при нём не говорить какая мама у него плохая,наоборот-замечательная!мы ведь тоже женщины-просто уважение к старшим и всё будет пучком
![]() |
#330 |
Гость
|
Советую не скандалить со свекровью. Надо быть хитрее. Улыбайтесь, соглашайтесь с ней во всем, но делайте по-своему. А если она начнет военные действия, лучше не отвечать, муж тогда будет на Вашей стороне. А свекровь будет выглядеть не лучшим образом в глазах собственного сына. Вряд ли ему будет приятно осозновать, что его мама - скандалистка, цепляется к жене, которая безмолвна и беззащитна.
|
![]() |