![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Мария! каждая семья может существовать, ПОКА НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ!
а когда они в плане, то стоит обоим задуматься над созданием! ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Светлана, верите, нет, предлагает. И я же не говорила, что я против официального брака. Просто СЕЙЧАС мы живем так и нам это удобно. Возможно потом мы и решим официально оформить наши отношения, но сейчас в этом для нас нет смысла!
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Юлия, поверте, с рождением ребенка ничего не меняется
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Я например предпочитаю быть ЖЕНОЙ, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ!
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
у кого как!
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Мария, я выссказала свое мнение.а уж как там у Вас, мне даже не интересно, честно (F)
В моем понимании СЕМЬЯ - это единое целое, закрепленное юридически, со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями ![]()
![]() |
#287 |
Гость
|
Юлия, я считаю себя женой. И наши семьи тоже так считают. От печати это не зависит совершенно.
И еще, я никому не навязываю свое мнение. В отличии от Вас (F) |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Мария! я его Вам не навязываю! я написала ниже! что это мое мнение!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Ну и славненько (F)
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
"Больше всего мне не понятно, почему е, у кого нет штампа в паспорте, называют СОЖИТЕЛЬСТВО, гражданским браком "
Не обобщайте. Я всем говорю,что мы живем вместе. "я вообще девушкам , которые говорят, что я замуж не хочу или детей еще не хочу и тд, не поверю, тк КАЖДАЯ хочет нормальную семью! КАЖДАЯ! а если не хочет, то она глупая и дура!" Об этом было написано ранее,и несколько девушек объяснили свою позицию. Извините, я себя дурой не считаю. Может, у нас разное понятие "нормальной" семьи?