![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Пользователь
![]() |
До рождения ребенка можно и посожительствовать (типа "гражданский" брак), но вот при счастливом известии о скором пополнении. нужно расписываться
![]() |
#542 |
Гость
|
ну и живем мы в гражданском браке, есть ребенок 6 мес, отношения теперь не очень.зачем мне нужен хоть какой-то брак? не хочу ничего уже. и хорошо, что не расписались
|
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
а вообще я считаю, ребенок должен родиться в зарегистрированном браке. в нормальной полноценной семье. просто у меня так вот сложилось.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
Скоро вообще официальный брак будет считаться чем то неприличным, что дальше?
|
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
Эльмира! всё будет хорошо! Первый год с ребёнком трудновато а потом всё наладится и все будут счастливы!!
|
![]() |
![]() |
#546 |
Новичок
![]() |
Например, у меня сложилась такая ситуация, сначала мы жили в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ, но после , как я узнала ,что я в положении, мы его зарегистрировали ОФИЦИАЛЬНО, на мой взгляд, так будет правельней!
![]() |
#547 |
Местный
![]() |
Дело в том. что неофициальные браки-без росписи идут из европы, Америки и пр стран, где после развода муж должен содержать не только детей, но и жену. Если не соблюдать это, то можно оказаться за решёткой. Поэтому в этих странах и не расписываются. А если расписываются, то всякие условия заносят в брачный договор, у кого есть что терять. А у нас-слышали звон и не знают где он-раз на западе не расписываются. наверное, это модно, и мы туда же. Так же и с брачным договором-у смого вошь на аркане, а туда же.
Очень плохо! У нас свои традиции-семья, дети, а не карьера и бесплодие в 30 лет.
![]() |
#548 |
Местный
![]() |
мы официально расписались,когда ребенку 7 месяцев было. Ну так вот случилось. а знакомая пара уже 7й год живут в Гражданском,у них двое детей.. выбор двух людей,сами должны решить как им хочется,удобнее,выгоднее и что бы было комфортно!
![]() |
#549 |
Гость
|
У меня знакомая жила с мужем в гражданском браке 24 года, а когда муж умер пришла его сестра и все имущество забрала. Решать вам. Я считаю, официальный брак защищен юридически.
|
![]() |
![]() |
#550 |
Пользователь
![]() |
Хотя я живу в ГБ, а с первым мужем дила в зарегистрированном официальном. Считаю, что лутше официального ничео нет. Кто бы что не говорил. Правильно отметила Александра завтра что-то случиться с благоверным и что? Все его родственникам отойдет. Да и много еще чего бывает в жизни.