![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Местный
![]() |
Я с будущим мужем прожила в гражданском браке (то есть, не расписанной) полтора года. Мне не понравилось- потому что мы разбежались!
![]() Через пару месяцев мы встретились снова. Поженились в 2000, с тех пор вместе! Никому не посоветую "пожить вместе, проверить чувства"! Для мужчины это звучит как "поживем вместе, но если че- я легко смоюсь"! Может, не для всех, но для многих! ![]() И дочкам я своим такой "пробы" не хочу. Взрослая дочь моих друзей ушла жить к парню. Не то, что бы меня это сильно касалось, но мне как-то за нее обидно! Уже б поскорее поженились, что ли! ![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
![]() |
стали жить вместе(ГБ) после его предложения стать женой, пожили так пару месяцев до свадьбы и штампа в паспорте, а потом и до сих пор живем в официальном браке! я ЗА официальные отношения и полностью поддерживаю мнение Светланы Щеблыкиной об этом
![]()
![]() |
#593 |
Гость
|
Я жила с мужем гражданским браком. Ничего плохого в этом не вижу. Но я думаю, если вы планируете приобретать крупную собственность, заводить детей, то сначала лучше расписаться. Это чтоб при возможном разводе никому обидно не было.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
![]() |
ну вот, оказалось что все мрачно смотрят на жизнь.я чур не виновата
![]()
![]() |
#595 |
Гость
|
Татьяна, а вы думали зачем нужна регистрация брака? Это юридическое соглашение, которое пригодится при разделе имущества. Не более того.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
Регистрация брака нужна не только для дележки имущества при разводе, но и в совместной жизни тоже
|
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
![]() |
ну как я и писала, покачать права в случае развода
![]() |
#598 |
Гость
|
Татьяна, а почему бы и не покачать эти самые права? Врядли женщина с ребенкомдолжна бытьальтруистом, готовым отдать квартиру, машину, дачу и с городо поднятой головой удалиться из жизни бывшего мужа. Когда нечего или некого делить, то и в штампе нет необходимости.
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
Ага, особенно когда ОХ, как много есть, чего поделить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Местный
![]() |
Вера, абсолютно с Вами согласна.но это уже другая тема.
да и каждой женщине виднее, как лучше себя обезопасить.возможно тогда уж лучше говорить о брачном договоре. На практике своих друзей, знакомых, родственников, да и здесь на форуме часто пишут.что если мужчина сам не захочет уступить или повести себя порядочно при разводе, то как говорится, даже и "шерсти клок" с него не дождёшься. А бывает и иначе: знакомая в гражданском браке родила 2 детей, мужчине отцовство на детей не дала, сейчас с ним не живёт, вышла замуж за другого, а с отца детей дерёт три шкуры, он полностью содержит детей, возит отдыхать 4 раза в год за границу, оплачивает учебу и няню для младшей. Она еще обижается на него, когда он что-то пытается ей возразить в воспитании детей и говорит: ты моим детям, кроме спермы еще ничего не дал! ты мне даже квартиру не купил, чтобы я ними могла там жить спокойно и съехать от мамы!.(со совим новым мужем ![]() ну вот так что всё зависит от женщины и мужчины.