![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
Не даром говорят, что у них мозги иные)))))))
В общем как ни крути, кого берут - те выходят, не нравятся - разводятся и ищут дальше. В жизни так мало праздников, а свадьба - это так прекрасно! Выходите, девочки, замуж смелее, выходите! |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
![]() |
Будете смеяться - но для меня было дико в 18 лет жить гражданским браком( короче говоря сожительствовать) с мужчиной. Только штамп, а потом совместный быт. Ну вот так замуж и вышла со своим юношеским максимализмом.Пока не жалею пустя 4 года. Если люди уважают друг друга и любят, то могут и просто повстречаться и быть на нейтральной территории до свадьбы. А слова - пожить надо до свадьбы, чтобы притереться, узнать друг друга - это просто слова, так как свадьба не намечается. Конечно, не спорю есть люди, которым типа лень сходить в загс, потому что штамп не важен. Но рано или поздно они расписываются, когда детки появляются( таких людей меньшинство). А большинство - живут, потому что не хотят обязательств друг перед другом( нет уверенности, что созданы друг для друга)
![]() |
#673 |
Гость
|
Я от тоже жила с мужчинами, не всегда это заканчивалось браком, и с мужьями, у меня их было 2, тоже сначала встречалась, потом жила, и всегда знала, что я ДЕВУШКА его, а он мой парень, мой знакомый, сожитель. Другое дело, что не стоит затягивать с подобным, если нет намерений создавать семью, то ч то и времия терять с человеком, потрах и разошлись. а если намерения есть, то года вполне достаточно, чтобы и узнать человека, и понять, как его так и себя!
И свою дочь, я буду воспитывать именно так, по схеме Встретились - повстречались - чуть пожили, попритерлись - да - женитесь, нет - расходитесь! А то |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
Оль, мой респект..сама так же думаю.больше года нет смысла жить ГБ ну кроме материальных выгод, но мне лично это не близко
|
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
![]() |
мы три года жили до свадьбы вместе, хотели рассписаться. но тут нужно было предоставить кучу бумаг из мест наших прописок. у меня Белоруссия, у мужа - Украина. Жесть! Бюрократия еще похлеще нашей! рассписались - как только была возможность слетать домой1И потому что забеременела. а так бы рожденный ребенок в Италии внебрачно автоматически стал бы гражданином ее страны, а мы этого не хотели. А так. Да какая разница, есть пары. которые со школьной скамьи ходили за ручку, родителей и всех родственников перезнакомили, она его из армии ждала, пришел - поженились и через два года родился первенец а потом. разошлись, характером не сошлись! в жизни. оно всяко бывает. И любовь тоже проходит и страсть, главное. чтобы уважение оставалось друг к другу. Я так считаю.(tr)
![]() |
#676 |
Гость
|
сошлись разошлись оно конечно бывает, но мне лучше в браке сошлись разошлись чем в Гб. да и я вряд ли сойдусь с тем с кем не собираюсь жить долго, а если долго пожалуйте официально, я сожительницей быть не хочу
|
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
Инна, брак, он как лакмусовая бумажка, показывает правильно ли люди нашли друг друга или нет..
Если встречались с сада, а потом поженились после армии, да разошлись - то и хорошо, значит есть возможность понять, что это не тот, человек с которым нужно жизнь строить, есть возможность найти себе более любимого, близкого. а не поженились бы - то так и переливали бы вместе из пустого впорожнее) |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
![]() |
я хотела сказать, что все индивидуально. у каждой пары по-своему, есть в конце концов. как у нас. например. разные на то причины.
![]() |
#679 |
Гость
|
ну есть конечно причины реальные, но в основном мужчина не делает предложения, а женщины бьются до крови доказывая что это ГБ норма и они сами не хотят
|
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
![]() |
"Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше."
![]()