![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
если одеть на ночь подгузник, это же ведь минимум 9 часов! Этого достаточно!
Светлане что-то доказывать бесполезно и я не буду! а про 9часов напишу! когда ребенок маленький(грудничок) он не так-то много и испражняется! почти все грудное молоко переваривается! если вы не хотите 9 часов его держать- можете поменять каждые 3часа во время кормления(не ленитесь! или Вы сразу на бочек и спать??вы же пеленки поменяете, если он будет моерый??)! да и постарше дети ночью тоже спят! и им можно тоже 3раза за ночь поменять! хотя у моих детей так никогда ночью памперс не наполнялся! спали они у меня! |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
а мой очень много писает
![]()
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
а вы что, ночью не спите а у кроватки дежурите? :-Oдитё пописать в любой момент может, ли он у вас по режиму писает? и что хорошего что он писаный лежит?
![]() |
#204 |
Гость
|
для того и придумали памперсы, чтобы облегчить себе труд и обеспечить удобство и т.д!
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Днем бывает без памперса ночью одеваю обязательно и на прогулку.Сын утром писяет высаживаю на горшок сама его.Они же сейчас реже писают,но много.А груднички наоборот чаще,сама кормила грудью знаю.А вообще сколько людей столько мнений!
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
груднички-чаще, но мало! и все впитывается в памперс! сколько груднички могут надуть??? литр??? вы чего! соберите всю мочу в мочеприемник и посмотрите !
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
а нам хоть 5 месяцев мы с 4х на горшок еще часто ходим. никто же не говорит о том что памперс должен быть на ребенке 24 часа в сутки! и проветривать надо и менять и куча всего. у вас неправильное представление о памперсах. доисторическое какое то
![]()
![]() |
#208 |
Гость
|
.all-eco.ru/id.php?cid=146 тут очень подробно излагаются результаты иследований, и опровергается мнение о бесплодии. Если и такие факты для вас не аргумент, то..
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Анна, я вот как раз то и не дежурю, мой ребенок голос подает когда описается, а вот вы то как раз и дежурите, сами же написали пять раз меняете, как вы то узнаете или он у вас по режиму писает (ваши же слова)???
|
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Юлия, нам сейчас 1,4 ночью не ест, писаем много! Пеленки меняю раза три, иногда четыре. А как подгузниками пользоваться АННА знаем, пользуемся по экстренной надобности. Уже писала об этом!
|
![]() |