![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Пользователь
![]() |
обувь покупаю либо антилопу, либо котофей.котофей по качеству больше нравится.брала капику-фигня полная
![]() |
#322 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
носим финские валенки куома! отличные валенки ноги не промокают и не мерзнут, удобные в носке, стирке( уходу за ними) их даже можно в стиральной машине стирать, быстро сохнут
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
щас гоняли мелкому за осенней курткой. обошли все магазы, перемерили все. ну как всегда, из того что понравилось, то размера нашего нет, то сидит плохо. наткнулись в одном магазе на вещички playtoday, ничего так, понравились, цена:-O обалдеть! демисезонная куртка-1800, джинсы 900, джемпер вязаный 880. в общем, цена порадовала, отоварились. вроде и носиться должно. мож кто-нить покупает такие вещички, напишите, как они носятся?
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Юль, этооо. .а зачем ты валенки стираешь?? да еще в машине??.:-O
![]() |
#326 |
Гость
|
Тань, я прочла в анатации к ним , я не стирала пока, просто мыла(ch)
|
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
плэйтудэй брали только пару раз туники и вельветовые штанишки.нормально и носились и стирались и вид приличный и модельки интересные
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
ааа))) я тоже просто обувь мою поверхностно, поэтому удивилась.а аннотацию никогда и не читаю даже
![]() |
#329 |
Гость
|
меня кто то тоже надоумил постирать куому в машинке.вроде всё ок.но вот недавно прочла что в машинке стирать нельзя. Стирала уже после зимы.что бы убрать .
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
а у меня написано МОЖНО
|
![]() |