форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 18:49   #371
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Еще всем хочу сказать,сколько уже эта тема тут обсуждается,я одно из нее поучительное вынесла-БЫВШИЕ ЖЕНЫ не терроризирующие своих БМ и их новые семьи-единицы. Вынесла я это и за себя любимую порадовалась,какая же умница,что второй раз замуж вышла за того у кого в анамнезе БЖ и детей нет. К слову сказать,БМ не замечены в терроризме своих БЖ ,вернее у них это разово и быстропроходяще А вам,девчонки, у которых наследство в виде БЖ имеется терпения,терпения и еще раз терпения. И счастья от души. Если бы моего мужа БЖ терроризировала,я бы быстро ушла в сторону,у меня сил на борьбу не хватило бы.
Старый 01.12.2008, 03:01   #372
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Это точно. Главное, чтобы лично не искала. Хотя. БЖ моего мужа попробовала закатить пару скандалов и как итог высадила моего благоверного на такого коня, что теперь и близко не подходит. И даже не звонит, слава Богу.
Старый 01.12.2008, 07:33   #373
Will Power
Гость

Для моего мужа наш брак - второй, первый раз женился еще "зеленым", прожили в браке 3 года, а потом она себе на стороне мужика завела, и мой ушел. От того брака есть сын, сейчас ему почти 14 лет. Мы с мужем вместе уже 9 лет. Поначалу было всякое: БЖ звонила, дергала по поводу и без, каждый раз якобы из-за ребенка. Меня трусило, но пережила. Потом, когда у меня свой сын родился, она нам стала того, старшего сына, постоянно подкидывать - сначала на несколько часов, потом на день, а потом уже на все выходные, начиная с пятницы и до вечера в воскресенье - и так каждую неделю! Муж того сына очень любит, ему такая ситуация не в тягость. А у меня просто крышу сносило - это ж получается, что всю неделю мы оба работаем и не видимся толком, а все выходные у нас "гости"! В общем, во мне все кипело, ругались с мужем не один раз. (Думаю, БЖ была счастлива - не этого ло она добивалась?) Благодаря моей маме - мудрой женщине - я все-таки смогла изменить свое отношение к ситуации и к этому ребенку.
Старый 01.12.2008, 07:39   #374
Sal A. Mander
Гость

Да, а мамаша этого ребенка каждые выходные где-то пропадала, пытаясь устроить свою личную жизнь. Мне же еще очень помогло то, что мой сын просто обожает своего сводного брата. В итоге: старший обожает у нас бывать, просто пропадает у нас все свободное время (его мамаша на такой "побочный эффект" не рассчитывала!) У меня с ним очень хорошие отношения, даже если ему надо о чем-то посоветоваться, чаще идет ко мне, а не к своему отцу, очень любит своих брата и сестренку (т.е. моих детей), он - превосходная нянька, так что, если он у нас, я могу даже не беспокоиться о детях. Так что в итоге все сложилось как нельзя лучше! Да, а БЖ в последнее время вообще исчезла с горизонта!
Старый 01.12.2008, 07:56   #375
НЕ СКАЖУ
Местный

Уй! Свалила бы куда-нидь, желательно в Тундру или в пустыню Гоби БЖ моего (tr) лет эдак на 200 или на вечность, а то, стерва, задолбала. Сама бросила его в свое время и лишила возможности с детьми видеться, а сейчас вернулась и, здрасьте, сделайте мне это, дайте мне то. Слава тебе Господи, что мой послал ее подальше. А то у меня никаких нервов бы не хватило.
Старый 01.12.2008, 11:49   #376
НЕ СКАЖУ
Местный

Да, сейчас мой научился посылать, но этому предшествовала кучка моих выброшенных нервов. Потому что он никак не мог понять, что дети - это дети, а БЖ - это бывшая, т.е. тетка практически с улицы. Ну слава Богу сейчас дошло до него
Старый 01.12.2008, 12:08   #377
Dinah Soares
Гость

У меня был выбор между разведенным парнем и молодым человеком, который ни разу не был женат. Я выбрала человека без "прошлой жизни". Конечно, факторов обусловливаемых мой выбор было несколько, но этот был один из основных.
Старый 01.12.2008, 12:33   #378
НЕ СКАЖУ
Местный

Не в моем случае. Эта милая мадам за их совместную жизнь и после успела так, извините за выражение, обгадить все, что тетка с улицы роднее кажется. Есть такой тип людей, они все разрушают вокруг себя, вот эта мадам их этой категории, так что в нашем случае о ней можно сказать за что боролась, на то и напоролась.
Старый 02.12.2008, 06:58   #379
Данилова
Новичок

Данилова презирают в этих краях
Не забывайте"секонд хенд" -это и есть "секонд хенд"!
Старый 02.12.2008, 08:17   #380
Dr. Surgeon
Гость

Анна Константину (Плисс), подскажте, пожалуйста, как вы нашли выход из этой ситуации. У моего с БЖ двое детей, они у нас почти на все выходные. мужа ничего не напрягает, он за компьютером сидит. Все на мне: развлекалка, жрачка, уборка и т.д. У меня есть дочь 13 лет(она вечно за старшую, и получает за все она). Нашему общему сыночку 3 года. Мне самой до себя. Иногда хочется и своих детей оставить с бабушкой и отдохнуть или пообщаться с подругами. А тут еще "гости" постоянные.
Ответ

Метки
нет