![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
Мда.какие плохие БЖ.денег просят.а я честно скажу.мне противно с БМ и его БЖ№2 общаться.потому что когда я думала-как лучше деньги распределить,чтоб ребенку вещи купить на зиму-они оба мне врали что БМ работает простым водилой и зарплата 3 копейки.а он в то время уже гендир приличной фирмы был и всей семьей(вместе в дочкой второй) по Кипрам и прочим курортам не по разу в год ездили.мне для себя ничего не надо.но как можно у одной дочери последнее практически забрать(что он ее еще в грудном возрасте обокрал-ваще молчу), а второй хоть звезду с неба? зато теперь выпендрился.после того как ему приставы письмо прислали.ноутбук подарил ей.хороший такой.опоздал папенька.девочка уже все распрекрасно понимает.
![]() |
#442 |
Местный
![]() |
Светлане Болдыревой, Анне Стенько-горчичник.остальные могут начинать занимать места
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
Татьяне Поликарповой-той же "грелкой" по тому же месту.то бишь горчичник
![]() |
#444 |
Местный
![]() |
Напоминаю,что для выяснения отношений у нас есть знаменитая Поругалка.ее номер теперь-1111.Ваш "любимый" модЫр (sr)
![]()
![]() |
#445 |
Гость
|
Прошу прощения у Полины! (F) (ch)
Татьяна Поликарпова! Подставляйте чашечку, я Вам своей лечебной слюны дам, разотрите свой ревматизм, радикулит, остеохондроз, лечитесь и будте здоровы! (F) ![]() Елене Молчановой! Отдельное спасибо! (F) (F) (F) (ch) |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
не.ну блин нет чтоб мне сначала накапать.она другим раздает налево-направо .жадина-говядина
![]() |
#447 |
Гость
|
Полин, я и тебе накапаю, ток самую лучшую!
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Не, Александр! Не обольщайтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
![]() |
Саш.я напримр ни с кем не ссорюсь.я и сама бывшая тоже.почитайте мою историю-вам не стало стыдно за таких вот представителей своего пола? Даже у меня,любившей когда-то этого человека-и то после таких вот его поступков чувство брезгливости появилось.кстати-мужчины за своих дам с их бывшими тоже периодичски те еще разборки устраивают
![]() |
#450 |
Местный
![]() |
На самом деле, собственно, на них никто не нападает (на бж). Я сама была замужем и то, что мы нормально общаемся с бывшим мужем, это хорошо (во всяком случае до сих пор так думала (tr)). А то, что сама не начинаю первой с ним общаться, так только потому, что мне своей жизни хватает. А мы с ним в разных странах живем, да и смысл какой. Я его с днем рождения поздравляю, а с бж моего мужа мы общаться прекратили вообще. Потому что дети - это дети, а бж - это бж. Я бы общалась с ней, если бы это общение мне было нужно или если бы она хотя бы адекватна была. А так. Какой смысл? Говорить мне с ней не о чем. А слушать ее дикие вопли мы не в состоянии. У нас разные интересы, мы разного возраста, разного темперамента и разной эрудиции, у нас разные приоритеты в жизни, так что не вижу причин для общения.