форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 21:55   #291
Evgeniia
Гость

Моей подруги мать рассказала-Когда еще молодая была,заболела доча(годик или два),сильно заболела.Измоталась она совсем-лечит,а толку мало,села и плачет над мелкой.Тут свекровь ее подходит и говорит:"Что ты так убиваешься?!Помрет,так помрет!Ты ж еще молодая-нарожаешь еще!"
Старый 13.11.2008, 22:18   #292
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Моя свекровь целыми днями мне комплименты отвешивает и нахваливает, чуть ли в попу не целует, но это все в глаза, а свои интересы все равно на первом месте. На просьбу сына жить вместе с ними(3-х комнатная кварт.) она скзала, что уже не в том возрасте, чтоб жить с маленькими детьми, ей покой нужен. Мы с мужем и двумя детками снимаем квартиру.
Старый 13.11.2008, 22:29   #293
Ирина Иванова
Местный

Ирина Иванова презирают в этих краях
У меня сынуля еще на гв ( ему 1 год и4 мес). На годик приезжала свекровь в гости, по поводу гв сказала - ну ты только до 1.5 лет корми, дальше отлучай.
Старый 13.11.2008, 23:10   #294
Amanda Lynn
Гость

Свою свекровь терпеть не могу и она меня тоже! (sc) Моему мужу когда я была беременная говорила: Твоя жена трутень. (tr)
Старый 13.11.2008, 23:24   #295
Polly Ester
Гость

А у меня свекровь была такая что всем желаю. С ней было интересно всем поколениям. Мои подруги когда приходили,а меня нет, то они с удовольствием с ней проводили время. И выпьет с тобой и покурит и пошутит и на х. пошлет. Всегда была на моей стороне (хотя сына до безумия любила). И внуков нянчила и старалась готовить нам (пока мы на работе). А когда муж в командировках говорила : "Че сидишь, жопу греешь? У меня в твои годы юбка выше головы была!" Это отправляла меня так к подругам или на дискотеку и я ходила и она никогда в жизни ничего против не сказала и мужу не сдала. Плохо сейчас без нее, сидишь муж в командировке и не с кем даже пообщаться. А сколько она шуток, прибауток и анекдотов знала. А начитанная какая была, любую историю любого государства перескажет. Царство ей небесное.
Старый 14.11.2008, 03:23   #296
Brandon Cattell
Гость

Кошмар какой-то. А у меня свекровь хорошая, даже несмотря на недостатки. Я всегда пытаюсь ее понять: много советует-значит о нас родимых заботится Перед свадьбой она спросила у моей мамы:" А ваша Настя кушать может готовить?" Интересно, что я с луны свалилась?
Старый 14.11.2008, 03:54   #297
Tommy Hawk
Гость

А моя свекровь еще говорит, что для нее любая невестка подходящая, если ее сыну ( а их трое) с ней хорошо. Говорит так, а все равно меня любит. И я ее , мамой называю .
Старый 14.11.2008, 04:44   #298
Виктория Victoria
Пользователь

Виктория Victoria презирают в этих краях
Хочу добавить позитива))) Моя сказала: " Люби и заботься о моём сыне, а я тебе отплачу тем же но умноженым на 100"
ВСЕГДА меня защищает, ну пытаеться там учить меня чемуто своему - но я это воспринимаю тихонько, культуры то разные . А вообще то ОГРОМНОЕ ей Спасибо, просто за то что приняла меня как свою дочь.
Старый 14.11.2008, 05:45   #299
Юлия Власова
Новичок

Юлия Власова презирают в этих краях
Мы со свекровью вместе живем. Она помогает очень, даже больше, чем моя мама, и отношения у меня с ней лучше, чем с мамой. Всегда можно поделиться чем-то и получить хороший совет, а у мамы постоянные нравоучения. Всегда, когда у нас с мужем разногласия, старается все сгладить. Конечно, у нее тоже, свои тараканы в голове, но куда без этого. Очень ее люблю и благодарна за все, что она для нас делает.
Старый 14.11.2008, 05:48   #300
Elena Сафронова
Пользователь

Elena Сафронова презирают в этих краях
у нассо свекровью хорошие отношения!она отзывчива всегда поможет,и внука очень любит балует его! .только вот вчера она меня до истерики довела ..мы
вчера с мужем отцом и со свекровью поехали в баню!.папа пригласил
своего друга от которого мама(свекровь)не в восторге,и она была
растроена,так как папа не согласовал с ней эдакое приглашения!степка
у меня впервые в бане я его не парила,он был с нами в придбаннике,и
отец дал ребенку пряник .степику
всего 7-мес.я выхожу с парилки смотрю степа с пряником,я стала
переживать.говорю мама забери пряник подавиться,ноль внимания,я к
нему,а он уже давиться,у меня шок,руки затряслись,ну и говорю на кой
нах.р.дали ему этот гребанный пряник,бляяяяя он давиться,и сама не
соображаю что нахожусь в окружении взрослых людей так как я
перенервнечала,да и истерика у степы.я быстро собралась и домой с
мужем!.звонит свекровь и отчитует меня.лена нам с папой было не