форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 07:59   #581
Карина Гензель
Новичок

Карина Гензель презирают в этих краях
Если сама роженица себя комфортно чувствует,при присудствии своего мужчины,ведь ЭТО главное. И если мужчина САМ это желание выразит,то естественно стоила бы его подготовить,взять его на курсы,пусть он там этот фильм увидит,он должен быть готов,и точно знать на что он идёт. И если он всё-же будет настаивать (как мой) "я пойду с тобой,я не оставлю тебя" То ради Бога! Там в конце концов его никто не привязывает и двери на зомок не запирает. Я своему тоже сказала,что если (при схватках) он вдруг себя не хорошо почувствует,то пусть спокойно выйдет,а при самом процессе мне будет наверное всё равно до фени кто рядом. Так что слава Богу сегодня есть возможность просветить будующих пап,и если ОБА этого желают,то почему нет. Первого не прищлось самим рожать (кес.сеч),а второго -посмотрим.
Старый 21.10.2009, 07:59   #582
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Может многое зависит и от возраста мужчины,не спорю. Наш первый ребенок появился когда папе было уже 31.
Старый 21.10.2009, 08:04   #583
Ксения КОРЖУЕВА
Пользователь

Ксения КОРЖУЕВА презирают в этих краях
А ВООБЩЕ . ЭТО ВСЕ ТАК ИНДИВИДУАЛЬНО , ТРУДНО ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ , СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ , СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ! Я КОНЕЧНО ВРЯДЛИ БУДУ РОЖАТЬ 2 РЕБЕНКА . НО ЕСЛИ ВДРУГ НА МЕНЯ НАПАДЕТ ОЗАРЕНИЕ И ЗАХОЧУ ВСЕ- ЖЕ . ТО БУДУ ПРОТИВ , ЧТОБЫ МАКСИМ БЫЛ СО МНОЙ .
Старый 21.10.2009, 08:14   #584
просто Маша
Местный

Ксения, а сколько Вашему мужу сейчас? Вы не хотите его присутствия на возможных будущих родах потому что не будете нуждаться в его поддержке в родзале или потому что не хотите предстать перед мужем в несексуальном виде?
Старый 21.10.2009, 08:20   #585
Супрунова
Местный

Супрунова презирают в этих краях
А я нехочу рожать с мужем, мне так приятно было звонить ему в 1 ночи и говорить, что он стал папой. А он думал, что я шучу.
Старый 21.10.2009, 08:23   #586
@ХВАН@
Местный

@ХВАН@ презирают в этих краях
А НАШ 12 ЧАСОВ ПОД ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ СИДЕЛ - ПОТОМ СКАЗАЛ, ЧТО САМ РОЖАЛ
Старый 21.10.2009, 08:34   #587
Людмила Литвиненко Рожкован
Пользователь

Аватар для Людмила Литвиненко Рожкован

Людмила Литвиненко Рожкован презирают в этих краях
Это действительно зависит от конкретного мужчины и женщины. Кто -то может, кто-то нет. Мы рожали с мужем, он сначала боялся, а потом см захотел. Его поддержка была не заменима, особенно в экстренных случаях, когда я начала выключаться, а врача рядом не было. Да и потом, принеси-унеси, помассажируй, пожалей,отвлеки и т.д. Он был со мной 12 ч в предродовой, а на самих родах просто вышел , вот и все, там уже нужно слушать акушера. Иничего страшногоне видел. Зато знает, какие это муки, как тяжело достаются дети. А не уехал в роддом -вернулся и о-па, ребенок уже есть. Все индивидуально для каждой семьи!
Старый 21.10.2009, 08:38   #588
Anna Chert
Гость

Я вот че-то не пойму, а кто заставляет мужа стоять у жены между ног и видеть "всю красоту"?Насколько я знаю, муж стоит в этот момент в головах и успокаивает жену, а не наблюдает за всем процессом напрямую
Старый 21.10.2009, 08:40   #589
просто Маша
Местный

Да какая разница где стоит муж, главное чтобы он понимал чего туда пришел.
Старый 21.10.2009, 09:47   #590
Randy Guy
Гость

Возраст мужчины тут не при чем.
И тем более глупо обвинять мужчин в "немужестве", коли на родах не побывал.
В Израиле вон женщины в армии служат, что ж им теперь, всех женщин, что не служили слабачками звать?
Роды - дело женское. присутствие мужчины там, честно говоря для меня, дико.Но если ему самому интересно, тогда еще более дико, но возможно.
Уж совсем маразм, я считаю, когда женщина давит на мужчину "железным" аргументом - вместе зачали, вместе рожать.
Конечно, сейчас женщины и сваи вколачивают, и строят, и бизнес крутят, все на равне с мужиками, только вот мужчины по природе своей все равно - не рожают. Может потому, что так заложено. и надо в жизни заниматься каждому своим делом. женщинам рожать, мужчина - деньги зарабатывать.
Ответ

Метки
нет