форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 10:08   #1411
Tommy Gunn
Гость

Теперь впечатления! со слов Любы! Бедно, очень бедно, но все с душой! Ковры большая часть принесли сотрудники, они шьют сами, слюнявчики, скатерти, постельное бельё , покрывала и т.д! Рисунки на стенах они тоже делают сами, из журналов вырезают, из цветной бумаги делают.Голь на выдумку хитра. Ремонт делают своими руками, краска дома осталась, несут и красят где подкрасить надо, у некоторых мужья приходят что то починить. Цветы живые тоже из дома, там их много! Есть игрушки которые спонсоры одноразовые привезли, сухой бассейн, кровати для деток постарше им 2 года назад подарили, год назад в каждой группе сделали мини-кухни, и поменяли окна в процедурных! это всё, больше спонсоров не было. С горячей водой у них беда, боллерная в таком виде что Люба побоялась заходить, из 20 кранов в 3 есть горячая вода!Вот так там все страшно.
Старый 27.04.2009, 10:14   #1412
Franny
Гость

Когда Люба попросила написать что им нужно, Томара Михайловна написала, я отсканировала, прочитайте! Я поражаюсь! Они не просят новых колготок, они просят резинки для них! они их штопают, резинки новые вставляют и вперед!:'( :'( :'( и там список хоз товаров! Посмотрите! Мы МОЖЕМ ЭТО ВСЕ КУПИТЬ! делитесь впечатлениями.
Старый 27.04.2009, 10:27   #1413
Rosie
Гость

Свет, просто нет слов:'(:'(:'( Конечно мы можем купить это все и даже больше.
Старый 27.04.2009, 12:19   #1414
Doug Graves
Гость

Я добавила интересные фотки!
Старый 27.04.2009, 13:14   #1415
Lettie
Гость

:'(
Старый 27.04.2009, 14:41   #1416
Данильченкова
Новичок

Данильченкова презирают в этих краях
Свет, я что-то расстерялась . Вчера начала поковать вещички, которые хотела отослать, а сегодня прочитала список, про ползунки на завязочках ( у меня они на кнопочках ) и вот сижу в недоумении. Ну и т.д. А отсебячины нельзя ?
Старый 27.04.2009, 14:46   #1417
Данильченкова
Новичок

Данильченкова презирают в этих краях
А еще, можно им сладости посылать, детишкам , которые постарше ?
Старый 27.04.2009, 20:00   #1418
Ford
Гость

"Отсебячина" приветствуется, и ещё как! Это список самого необходимого, при этом очень скромный, на кнопках намного удобней, но дороже! А про сладости! Они так редко это видят, но советую из конфет батончики рот-фронт (самые не алергенные), вафли, мармелад самый простой, нашего произ-ва, пастила без вкусов!
Старый 27.04.2009, 20:05   #1419
Маруся
Пользователь

Маруся на пути к лучшему
Девочки, я так, даже не знаю какие слова подобрать, ужаснулась и одновременно расстроилась от увиденого, что от отчаиния решила написать на сайт президента. Чем черт не шутит. А пока сами, поможем каждый чем сможет. Я уже начала всем рассказывать и кто-то откликается. Я уверенна, мы сможем все это купить. Добрые люди, откликнитесь, ведь если каждый из тех, кто прочитает это сообщение, посмотрит список и купит хоть пару наименований, очень поможет. Вместе мы большая сила.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:14   #1420
Polly
Гость

Любка рассказала про нашего Лешку! Говорит очень улыбчивый, хохотун, лежит, одеяло с себя сдергивает, ножками дрыгает, как Томару Михайловну увидел, ручки потянул и "замурлыкал", она на руки взяла, он и притих, видно что очень к ней привязан! Вес перевалил за 3 кг, около 3150 где то, уже кашки ест, с удовольствием! Наш Пепти ТСЦ, который отсылали, сдвинул ему вес и он начал набирать! Врачи удивляются, говорят он борец и очень хочет жить, даже гордятся им, при тех диагнозах что наградила его "мама"!
Ответ

Метки
нет