форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 21:28   #311
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
Оленька, потерпите, уладится все. Это так всю жизнь, когда мероприятия, перед принятием ответственного решения, когда покупки большие, в семье разногласия. Стресс у людей большой что ли? Проверено. Потом проходит.
Старый 26.04.2009, 21:30   #312
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
ага.только в более поздней мифологии эти греки блин почему-то из богини периода титанов сделали ее дочерью Зевса и геры.а совсем уж поздно-из нее и Персефоны сделали одно лицо.видать решили особо не заморачиваьтся и пошли по все более и более упрощеннйо схеме.я вот всегда когда мифы их читала-думала-когда же они уже определяться-дочка она ему или тетка посторонняя.
Старый 26.04.2009, 21:30   #313
Selena
Гость

а мои кожаные ботфорты расквасились в Москве от посыпки соленой с добавками.Н-да.Так что не хоите зимой в Москве в натуральной коже.А вот дермантин к этим "радостям" очень стоек.Интересно почему.
Старый 26.04.2009, 21:32   #314
Лина-30
Местный

ОЛь.н ведь не первый раз замуж идете.блин.я как вспомню-как орала за 3 недели до свадьбы что мне нах ниче не надо и я все отменяю, а мой первый за мной носился у парапета и успокаивал.а все потому что он както не так мне на вопрос ответил.пиндец.я бушевала часа три на всю катушку
Старый 26.04.2009, 21:32   #315
Selena
Гость

ну не могёт внучка Урана быть дочкой Зевса.Слишком старая.Да и не управляемаядевица к тому же.Не говоря уже о том что она трехликая,трехтелая и шестирукая.Эт уже другая песня.
Старый 26.04.2009, 21:32   #316
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
соседи это да,у нас раньше с верху кадры жили,топили нас регулярно,я к ним в 11 вечера знакомится приперлась,больше не топили . А пока в Мокве жили вообще приколы были,по нами народ любил громкую музыку,причем попсу,а мы то ее не любим,вот и лечили их роком,клали колонки "мордой " вниз, врубали музон,басы,накрывали это дело 2-3 одеялами,и спать ложились, пол вибрировал ,после паочки таких концертов соседи музыку слушать перестали,по крайней мере громкую
Старый 26.04.2009, 21:32   #317
Лина-30
Местный

дермантин стоек потому что он всего лишь имитирует пористую структуру кожи.а в коже-вся ета дрянь вовнутрь проникает и разъедает
Старый 26.04.2009, 21:34   #318
Лина-30
Местный

Геката.конечно не могет.поэтому я и не въезжаю-нафига они сами себя так запутали?остановились бы на чем-то одном уже.навернео они никак не могли решить как будет круче для нее
Старый 26.04.2009, 21:35   #319
Selena
Гость

а я утром в 6 часов как-то вдруг решила что не пойду я нафиг замуж.И пошла гулять.Пришла в 3 часа дня,а в 4 мне в загс.Вобщем мне обьяснили что некрасиво так поступать.И шустро помогли намарафетится и нарядится.Вот так я вышла замуж.
Старый 26.04.2009, 21:36   #320
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Полиночка, это то я как раз бы поняла.Я почему про черное платье и цветы.У НАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.ни колец , ни торта дома с родными.Потому , что его родным НАСРАТЬ.а моя мама и так как лошадь мне помогает.От него ни словечка благодарности ей.Я вначале еще пыталась сама все организовать( у подруги квартира трешка пустая, девченки согласились на стол жрать готовить.У меня 3 пацанят, всех сразу деть некуда.)мамка моя 5 штук предложила.она сама на пенсии. А с "той" стороны - тишина.Короче села , подумала , и поеду в черном.(tr)

Метки
нет