![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Маргарита, первый самый раз я выплакала в церкви , до этого не могла , я ж сильная и ребенок на руках .
А теперь волнами , просто не хватает, просто плохо без него . :'( |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
![]() |
Женя.нибаись.мой дома тож "нудистничает".а на улице вплоне нормльно в одежде ходит.причем он у меня еще и майки снимать умеет. а с горшком у нас засада полная.мы его вместо шапки носим.а уделываем все окрестнсти зато.у меня ощущение что я себе собаку снова завела-хожу с тряпкой и подтираю лужи.а.кучки тоже бывают.ужОСнах
![]() щас придет сюда какаянитьсупер мамаша и скажет что я ниче не умею и ваще отвратительная мать.так вот-суперправилные.у меня дочь с года только ночью в памперсе спала, а все дела на горшок строго с 10 месяцев стала сама делать-как пошла ногами-так на горшок и села.за 2 дня буквально ![]()
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
Блин.я июля жду.а потом сентября.но я уже спокойна.осталась просто тихая грусть.все-таки 8 лет будет уже.(tr)
![]() |
#394 |
Местный
![]() |
Юль.он может 20 минут сидеть.потом встать и буквально через 5 минут сделать.а еще круче-когда встает, шаг в сторону-и получите,распишитесь.
![]() |
#395 |
Гость
|
Поль, вот пришла супермамаша. которая вообще ничего не может сделать с горшком и ребенком совместно. дочке 2 года. можете меня заклеймить но я действительно не знаю что делать
|
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
![]() |
Рита.вот не поверите-Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
Рита.Вы просто немного не в ту сторону конец моего поста истолковали.я имела в виду что клеймить будут меня.
![]()
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
Юля.самый ценный приз который я добыла-кучка на письменном столе.прикинь, снял с себя пижаму, стащил трусы ночные, полез на стол чето стырить .ну и.вот.пока я там кашу грела
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
Юль.я именно это пытаюсь своей матери втолковать.без толку.хренли.кандидат наук блин.и ваще-одно мнение ее а другое неправильное.даже педиатр наш в етом вопросе для нее не авторитет нифига.остается только одно-спасать малого от нее по максимуму.пока получается
![]() |
#400 |
Гость
|
Писала уже в горшковой теме ,
никогда насильно не заставляла сына писать ( на раковину, горшок , ведро или цветочный горшок ) Но сын мне сам показал , что он там пописал , Похвалила и понеслось . А тут соседского мальченку с рождения над раковиной и горшком выдержывали . до сих пор в штаны срется . думаю просто протестует против такой уж суперопеки, парень то не глупенький , от чего ему в штаны какаться , только чтоб поднасрать всем от их опеки. достали В детсаду , как все ходит |
![]() |