![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Гость
|
О тань кстати подскажи как никак опята побольше в ГВ и кризис переборола. Что я не так делала? Я описывала что делала когда молоко пропало, могу повториться что бы ты не искала мои посты.
1. Во время температуры сцеживала молоко что бы не перегорело. 2. пило все что только можно для лактации. (чаи, грецкие орехи елаю кедровые орехи ела) 3. массажистку вызывала именно массаж для лактации 4. прикладывала ребенка к груди |
![]() |
![]() |
#1312 |
Гость
|
Сори за имя с маленькой буквы. печатаю быстро иногда бывет капс отпускаю чуть раньше
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Гость
|
опЫта.
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Местный
![]() |
Тань, ну правда. Я тоже настраивалась. Еще как! А вот фиг там - не было молока и все тут!
![]() |
#1315 |
Местный
![]() |
Кать, не надо было сцеживать ничего, кормить по требованию, а не по часам, выкинуть соски и бутылки. И всё будет хорошо)))
![]() |
#1316 |
Гость
|
большую роли играет наследственность, если молоко есть(молочные женщины) , то оно и будет, а если его не дано, то увы, мало кому удается "раздоить" грудь, если сейчас в нашей жизни, обстановке такое творится! один сплошной негатив!
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Гость
|
роль
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Гость
|
Лора как же вы настраивались на ГВ если с банкой смеси в рд пошли??
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Гость
|
с банкой смеси пошла Марианна
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Гость
|
я вот тоже сына мало кормила грудью , дочь по-больше, есть опыт ГВ и ИВ, и смешанного, предпочтение отдаю ГВ, но не до 2-3 лет! в год -полтора считаю плавно переводить на твердую пищу ! у меня дети в 2 года все ели! никаких проблем с желудком и иммунитетом! закаляю каждый год(везу на юг на 3-4 месяца к морю, солнцу, где они бегают в одних трусах и босиком!)
|
![]() |