![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
Леди, вы путаете немного!
![]()
![]() |
#372 |
Гость
|
Какой такой 1%??? :-O
0,1% при однократном незащищенном вагинальном контакте с инфицированной женщиной риск для мужчины; 0,3% риск для женщины при однократном контакте с инфицированным мужчиной. 0% - передача ВИЧ в быту. Данные ВОЗ. |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Вика, не обижайтесь на меня , но Ваш ребенок изо дня в день сталкивается с инфекцией , а говорить о том что все родили и выросли и внуки здоровы , Вы не можете , Вы первое поколение , у которых обнаружили , как дальше поведет себя этот вирус Вам даже не ответят В АН . , потому что , статистики нет .
Из-за этого я и боюсь , а не из-за своей дремучести . |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Виктория, про этот 1% я прочитала как раз в этой теме несколько дней назад. Если есть желание, почитайте.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Людмила, полностью с Вами согласна. (F)
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
А внуки-то тут при чем? :-O Если честно, даже не совсем поняла, о чем речь. Уже не первый раз слышу этот бред! У нас в Центре врачи за животы держались, смеясь над таким представлением. А вот мне совсем даже не смешно, а страшно, что люди не изучив проблему создают вокруг нее мифы и сплетни.
Если ВИЧ не выявили до полутора лет, то потом уже не проявится 100%, только если человек не заразится, конечно. ВИЧ - это не генетической заболевание, чтобы внукам передаваться. С помощью ПЦР можно определить, есть ли вирус уже через пару недель после заражения, посчитать его количество. Я 2 с лишним года эту тему изучаю досконально и, поверьте мне, знаю, о чем говорю. Моя дочь имела бы контакт с вирусом, если бы мы с ней спали как мужчина и женщина или братались открытыми ранами. Тогда да, но не сейчас. |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Я тоже прочитала про 1% в этой группе и возмутилась ужасно. Данные взяты из головы одного из форумчан, а другие готовы сразу принять на веру как истину в последней инстанции.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
Не. девочки! вы что? я на ВИЧ сдавала анализы во время беременности, и Слава Тебе Господи, ОТРИЦАТЕЛЬНО! у меня предложение, давайте каждая за собой следить, ведь советы дело - неблагодарное, как известно!
![]() |
#379 |
Новичок
![]() |
Виктория а с какого фига он должен быть положительный?
![]() |
#380 |
Гость
|
Вика !
Статистика за сколько лет ? До полутора не заболел Ваш ребенок , но и Вы заболели не в 5 лет . И никто не составлял никаких прогнозов . лет только 20 назад это назвали СПИДОМ , теперь называют ВИЧ . Вот Когда назовут это НАСМОРКОМ , или всей массой тех заболеваний , от которых можно излечить , Я успокоюсь , и не буду здесь бить копытом , что не ВСЕ так гладко , И МНЕ бы не хотелось . |
![]() |