форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 19:24   #271
Фатеева
Пользователь

Фатеева презирают в этих краях
Я впервые взяла дочь к себе в постель в полгода и с тех пор-только с нами!Без вариантов!Перестала кормить в год и три мес.(кстати сказать стала дочка спать спокойнее,практически не просыпается ночью)Думала не будет кушать титю-вот и переложу в свою кроватку,но нет!Отказывается спать у себя вообще!Раньше хотя бы днём спала у себя,а сейчас нет!
Плюсов конечно же полно-и мама высыпается и ребёночек спокоен,но и минусы свои есть.По опыту моих подруг,имевших совместный сон с ребёнком-переучить оч трудно!
Старый 29.05.2008, 20:18   #272
Соколова
Новичок

Соколова презирают в этих краях
Знаете девушки, у вас тут такой спор смешной был, что мне даже ссылочку на него скинули)))) .
А так вообще. У меня трое деток. Старшие - мальчики. Кормила старшего до 1 и 3, среднего - до 1 и 8. В каждом случае данный возраст был пределом. Младшую кормлю до сих пор (ей через 2 нед 2 года). Понимаю , что тоже уже пора бросать. Организм как-то сам подсказывает. Грудь болеть просто начинает, если очень много ребенок сосет. Даже при отсутствии любых трещин. Ну и ребенок обычно к этому моменту готов. Но что касается спанья вместе с мамой. Так у меня мальчишки спали оба с мамой до 2 с половиной нет. А потом у них появлялась ))) своя БОЛЬШАЯ кровать. И. КАк отрезало. Буду спать один.))) Ну так и спят. А доча пока тоже со мной. Думаю она чуть больше со мной будет спать, но не больше, чем до 3. Она уже тоже кроватями братиков интересуется. Вот от груди отучимся и будем думать о своей кроватке.))))
Старый 29.05.2008, 20:22   #273
Фатеева
Пользователь

И моя проявляет интерес к кроватке-залезет поиграет,лялек покачает,а спать к нам!
Старый 30.05.2008, 11:28   #274
Галина Цирулева
Новичок

Галина Цирулева презирают в этих краях
У меня знакомая кормила грудью до 2 лет и спали вместе с ребенком+папа. Как только отлучила от груди, ребенок сам изъявил желание уйти в отдельную кроватку. Никаких проблем не было. Я сплю вместе с ребенком. Ей 11 мес. Бабушки наперебой говорят мне, что нужно все заканчивать, а то потом тяжело будет в отдельную кровать переложить. Я думаю, пусть все идет, как идет. Там разберемся.
На счет секса с мужем. Все можно, нужно проявить изобретательность. А как же жили наши родители. Может вашим везло с жилплощадью, а моим нет. В 9 метровой комнате жили мои родители, родители моей мамы (тоже не старые) и мама моей бабушки. И все было, и секс, и дети рождались.
Старый 30.05.2008, 11:36   #275
Фатеева
Пользователь

Эт точно,Галина!
Старый 30.05.2008, 12:01   #276
Галина Цирулева
Новичок

Галина Цирулева презирают в этих краях
Моя старшая дочь искусственница, спала всегда отдельно. Никогда не укачивали. Клали и уходили. Она сама засыпала и спала не просыпаясь всю ночь. Так вот, по сравнению с младшей дочкой, у нас совершенно нет нежности. Говорю ей, иди поцелую. А она убежит в угол и язык оттуда показывает. Обниматься не любит. А младшенькая подползет, головку свою на колни к тебе положит. Лежит. А я ей головку чешу. Прелесть!
Старый 30.05.2008, 14:41   #277
O
Гость

Мы у детской кроватки сняли одну стенку и приставили её к своей. Дочка укладывается со мной, прикладывается к груди, а потом уходит в свою кровать и засыпает там. Ночью когда проснётся приложится к груди, а потом снова к себе. А когда и всю ночь не просыпается. Дочке 2 года и 1 мес.
Старый 30.05.2008, 14:49   #278
Николаева
Пользователь

Николаева презирают в этих краях
А я не знаю плохо это или хорошо,но моя дочь ей 4 года с рождения спит со мной, а папа спит в другой комнате и не обижается, а мне так спокойней сопит детё рядом чудесно!
Старый 31.05.2008, 19:18   #279
Ларцева
Новичок

Ларцева презирают в этих краях
сынульку в свою кровать я забрала еще в роддоме. Дома переложили в отдельную кроватку, но очень скоро забрали к себе в постель.и высыпаться сразу стала, и проблемы с молоком удалось решить.и ребнок лучше спать стал.
Старый 31.05.2008, 19:20   #280
Ларцева
Новичок

Ларцева презирают в этих краях
зато многие родственники сразу стали пугать, что он из нашей кровати не уйдет до 18 лет бред это все, по девочкм-то раньше нанет бегать
а так.как вам внутренний голос и материнский инстинкт подсказывает, так и поступайте

Метки
нет