![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
Местный
![]() |
Так, Виктория, с вами общаться после ниженаписанного, у меня желание пропало
Нина, вам отвечу ![]() Нет, по типу кормления не различаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1232 |
Гость
|
КСЕНИЯ, ХВАЛА бОГУ, ЧТО БЫ У ВАШИХ ДЕТЕЙ БЫЛИ, ТАКИЕ предраспложенности к любви, культуре, воспитанию, уму и т.д.
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Гость
|
А то, детки Ваши будут затюканные, вашими познаниями.
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Местный
![]() |
Ксения, я вообще удивляюсь почему, раз вы такая умная, вы до сих пор не заняли пост как минимум министра здравоохранения или культуры и образования
![]()
![]() |
#1235 |
Местный
![]() |
Светлана
Почему затюканные? Я то как раз не буду бороться против естественных потребностей малыша, и постараюсь дать возможность развиваться в соответствии с их желаниями и возможностями ![]() А знания еще никому не помешали ![]() ![]() Елена Сердечкина, так вы же не знаете какую должность я занимаю ![]() ![]()
![]() |
#1236 |
Местный
![]() |
Ксения я не пойму,что вы привязались к ГВ моему, или вам нужно услышить конкретную причину почему его не стало,ну уж точно не от того что вместе не спали ??? Карту медицинскую вам не отсканировать случайно, с диагнозом??? Я смотрю у вас Ум так и прет ото всюду .
Кстати полностью согласна со Светланой.
![]() |
#1237 |
Местный
![]() |
Ксения, ну удивите меня
![]()
![]() |
#1238 |
Гость
|
Ксения, меня это не касается,наш сын спал с нами с рождения и кормила я его до 1,5, может быть и дольше бы кормила, но. болячки мои помешали, пришлось на операцию ложиться. А затюканные потому, что Вы всю жизнь будете к энциклопедии прикладываться и стараться по книгам воспитывать, тем самым лишая ребёнка детства и самопознанию мира.
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
![]() |
Почему речь сразу заходит о некоем насилии? :-O
Наш сыночек с роддома спит в своей кроватке и прекрасно себя ощущает. Веселый, общительный малыш, никого не боится, не плакса совсем. Всё просто чудесно. ![]() КАк бы ни были оправданы сон с мамой и грудное вскармливание, рано или поздно от них отучают. Так ведь? а я знаю семьи, где ребенок в 7 лет титю требует и в супружеской постели спит. Там, кстати, и с общительностью, и с адаптацией в коллективе есть проблемы. Так что во всём необходим здравый смысл.
![]() |
#1240 |
Местный
![]() |
Юлия, ваш диагноз я уже и так знаю (нежелание читать, узнавать что-то, чего вы не знаете; зашоренное восприятие и необразованность)
![]() Елена, не тот вы человек, чтобы мне хотелось вас удивить ![]()