![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Старшего пеленала месяц. А младшую не пеленала вообще. В роддоме пыталась, но с первого дня она пока руки не вытащит не спала. Ну я и не стала мучить не себя не ребенка. Я считаю так: что в животике у них полная свобода, так зачем же когда рождаются делать им "руки по швам"?
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() |
1МЕСЯЦ,ЧТОБ НОЖКИ РОВНЕНЬКИЕ БЫЛИ!
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
Я пеленала сынулю,3 недели,потом он стал вытаскивать ручки,хотел свободы и я стала пеленать только ножки ещё где-то неделю и бросила совсем!
![]() |
#184 |
Гость
|
это как ж надо пеленать чтобы ножки выровнялись, а если не пеленать они что скривятся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
А вы себя представьте на месте этого ребёнка..удобно будет или нет лежать без движения. Свою дочь даже в роддоме пеленать не стала,психологи говорят что ребёнок познаёт мир через прикосновения своими ручками.Так приятно чувствовать тепло мамочки своими руками.чудо просто.А насчёт прямых ножек-это полный бред и пережыток прошлого. Пеленанием ног не выпрямишь.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Пелёнок не видел с самого рождения,а про кривизну ног это пережиток.Если у родителей с ногами всё в порядке то и у малыша всё будет ОК!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
родился зимой,пеленали месяцев до 2,было прохладно,а (X) летом,только первое время на ночь,где то 2,3 недели
|
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
![]() |
Я дочу пеленала только первую неделю, потом 2 дня на ночь только ножки, т.к. ночью прохладно было.
![]() |
#189 |
Гость
|
Как только сын родился, его одели в костюмчик. Так я с самого рождения его одевала в нормальную одежду. Стыдно в какой-то степени, что я, будучи матерью, так пеленать детей и не умею. Хотя и не надо!
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
А почему у нас так туго пеленают деток в роддомах( посмотрите на фотки в альбоме)? Или это считается физиологичней? Кто что думает?
|
![]() |