![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
У нас в Татарстане как хочешь так и напишут,у меня одна подруга дочь назвала- САФИЯ,так никто даже не возмущался так и записали.
|
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
Нет у нас такого нет,только если прикрещении Батюшка не найдёт,то другое имя присваивают,парралельно с настоящим именем.
|
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
![]() |
Никогда не назвала бы ребенка редким экзотическим именем - знаю как с ним тяжело, сама намучилась.
![]() |
#764 |
Пользователь
![]() |
Маму мою - НАИНУ - крестили НИНОЙ в православной церкви
Дочь - НАИНУ - крестили НАИНОЙ в католической. А говорят, католики "фанаты" ![]()
![]() |
#765 |
Гость
|
А у нас Адель самое обычное имя,а вот
|
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
Согласна с Адель, экзотическое имя привлекает к себе больше внимания, а у Вас Адель,что за имя экзотическое?
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
Наташ,я полагаю что вы в католической стране сейчас,по этому так.
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
А вот недавно начали даватьтакие имена:Адиля,Ринель,Ралина,Оман,Амир.
|
![]() |
![]() |
#769 |
Пользователь
![]() |
Кстати, Наталья - когда я переехала сюда, в Словакию - было имя редкое - все удивлялись. А сейчас поголовно русские имена дают.
Борис, Зоя, София, Соня (Соня - отдельное имя ![]() НИКИТА тут считается ЖЕНСКИМ ИМЕНЕМ
![]() |
#770 |
Местный
![]() |
А у нас Адель была одна на весь город (я, то бишь), и все оччень недоверчиво к этому делу относились, особенно вкупе с такой фамилией. Кстати, здесь это имя тоже не особо распространенное, хоть в глаза и не бросается. Но вот литературных/кино персонажей с таким именем раз-два и обчелся.