форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 08:54   #1751
Natalia26
Гость

А еще зависит от того какие ощущения в это имя вклыдываешь. Мне раньше не нравилось мужское имя Стас, но после того как со мной в классе пару лет проучился мальчик Стас - красавец во многих отношениях, я пересмотрела свое мнение.
Старый 30.07.2009, 08:56   #1752
Dixie
Гость

Виктория! я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет! это как и в одежде, кто-то со вкусом одевается, даже есть и недорогие вещи, а кто-то с "баблом" так себя разукрасит, что удивляешься! как такое можно на себя нацепить?
так же и с именами!
Старый 30.07.2009, 09:03   #1753
Ш
Гость

у меня подружка назвала сына Афанасий
Старый 30.07.2009, 09:30   #1754
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
Юлия, наши отношения о вкусе могут не совпадать. Это нормально. То что кому то кажется безвкусно или со вкусом, может быть далеко не идеалом. Имя человеку дается (во всяком случае у нормальных людей) в зависимости от ощущения. У меня тоже было несколько вариантов имен до рождения детей. А вот родились, осмотрела я на ребенка и, вижу что вот Ярослава она, а не Злата и не Ксюша.
Кончно Царь, Дельфин и пр. это видимо у родителей с прибабахом. Но то, что касается остальных имен- все нормально.
Старый 30.07.2009, 10:34   #1755
Polly Ester
Гость

я вообще не понимаю эту моду на редкие, необычные имена. Сегодня одна мода завтра другая, а ребенку жить с этим именем всю жизнь.
Старый 30.07.2009, 10:38   #1756
Anna Chert
Гость

Вот-вот, я когда сына Филиппом называла, ориентировалась на ощущения своего живота. Так хорошо мне было в тот момент
А родственники допытывались, откуда мы такое имя выкопали.
Можно подумать, что дети, которых зовут например Маша или Лена всегда довольны своим именем, так что называя ребенка не предугадаешь, понравится оно ему или нет
Старый 01.08.2009, 20:55   #1757
Маргарита Зайнутдинова
Пользователь

Аватар для Маргарита Зайнутдинова

Маргарита Зайнутдинова презирают в этих краях
Кстати, когда говорю, как дочь назвала, некоторые отвечают, мол, испортила девочке жизнь.ее Злата зовут. Руслан, старший, Катю хотел. Сейчас доволен безмерно.
Старый 08.08.2009, 14:20   #1758
Jack Hammer
Гость

Моего 5 летнего сына зовут МАРСЕЛЬ.И когда мы,в свое время жили в Москве ,люди прохожие всегда удивлялись этому редкому имени.Хотя в Татарстане и Башкирии,где мы живем,это имя довольно распостраненно.И это даже не мода-встречаются и дедушки с таким именем.У нас детям дают такие имена как РИМ,РАФАЭЛЬ,МАРС,ФЛОРИДА(ударение наА).Несмейтесь это,отнюдь,не дань моде. Вот такие мы татары-необычные
Старый 08.08.2009, 14:35   #1759
Карпова
Новичок

Карпова презирают в этих краях
С моим сыном в садике были детки с именами - Изабелла, Луиза, Амалия, Ефим, Руслан, Арина и многие другие интересные. Детки вполне нормально к этим именам отнсились. А сейчас такое обилие "редких" имен, что уже можно не переживать, что "им еще жить с этими именами".
Старый 08.08.2009, 14:47   #1760
Anna Chert
Гость

Ага, им не просто "жить с этими именами", им еще и жить среди этих имен
Ответ

Метки
нет