![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Местный
![]() |
Ксения, с чего вы решили, что в советские времена большинство женщин кормили детей смесями??? Как раз тогда большинство женщин кормили грудью, а если своего молока не хватало искали женщину, коромая становилась молочной мамой для их малыша, поскольку детских смесей тогда практически не было! Это сейчас их большое количество, и именно поэтому многие мамы не сильно заморачиваются если начинаются проблемы с ГВ. Да и в принцие уже начинает раздражать ваша категоричность во всех вопросах. Если вы окружающих считаете идиотами, то зачем тратите время на наше просвящение, мы же все-равно это оценить не может в силу своей не просвященности
![]()
![]() |
#842 |
Гость
|
По поводу соков - Ксения совершенно права. Не нужны они маленькому растущему организму.
|
![]() |
![]() |
#843 |
Местный
![]() |
Анастасия, это рекомендации и многочисленные исследования ВОЗ (Всемирная Организация Здравохранения), на основании которых я и пишу данную инормацию
![]()
![]() |
#844 |
Местный
![]() |
Девочки! А мне вот мой педиаТР советовал прикорм вводить с 5-6 мес, что я и сделала (до 3-х мес на смешан.вскарм., потом ИВ). Что по этому поводу ВОЗ говорит?
![]()
![]() |
#845 |
Местный
![]() |
Анастасия, вы задали прямой вопрос и получили прямой ответ.к чему вот это 8oI 8oI 8oI?
![]() |
#846 |
Гость
|
Ксения, я задала вам с Ольгой ворос, почему то вы его роигнорировали. Специально для вас дорогуша копирую
Хотелось бы у Ольги и Ксении по интересоваться. На каком основании вы решили, что только вы знаете как правильно кормить грудью, вводить прикорм и т.д? Ну вот честно очень интересно. Вы какие врачи по образованию? Педитры? Аллергологи? Гастроэнтерологи? |
![]() |
![]() |
#847 |
Гость
|
Ксения, к сожалению в действительно часто рекомендации педиатров расходятся с рекомендациями ВОЗ
|
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
Ольга, объяняю, терпеть не могу людей, которые ставят себя выше других, считают себя в праве указывать другим, как им кормить и воспитывать детей, отсюда и вот это 8oI
|
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
![]() |
Ксения хватит умничать Вы вообще свое мнение имеете, или только статьи копировать можите? Повторяю для особо одаренных, прикорм для искуствеников вводится с 3,5-4 месяцев.
Анастасия, а вам уже хватит глупить ![]() ![]() ![]() Ксения, с чего вы решили, что в советские времена большинство женщин кормили детей смесями??? Как раз тогда большинство женщин кормили грудью, Ошибаетесь, найду статистику - напишу. В советские времена большинство мам кормили смесью. Как раз из-за неправильных советов по ГВ. Хотя и сейчас около 70% мам в России кормят смесью
![]() |
#850 |
Местный
![]() |
Ксения, спасибо! Вы меня успокоили, значит наш доктор был прав, что советовал не торопиться с прикормом и права я, что его послушалась
![]()