![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
Ребёнку надо давть кушать по его возрасту!Ститаю,будет доступно малышке с общего стола есть,тогда и будет!А готовить спец,для малыша тоже надо!И банки тоже не помеха ,а даже очень помогают!
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Гость
|
Шамиль, чудеса!
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Местный
![]() |
не сажать же всю семью на карапузную диету только потому что кричащей и срущей в штаны особи захочется получить дозу (
![]()
![]() |
#1264 |
Местный
![]() |
у меня таких чудес уже два человека
![]() |
#1265 |
Гость
|
Юль, про ИВ ничего не могу сказать. Одно из правил введения педагогического прикорма: "Поддержка грудного вскармливания". для искусственичков - другие альтернативы.
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
Кусочек скопировала, если интересно "Основное отличие педприкорма: его сторонники считают, что прикорм по схемам не приучает ребенка ни к чему: пресный вкус блюд, отдельный от семьи рацион. Ребенок видит, что его родители питаются другой едой, у него может быть реакция протеста. Не прививается культура питания, теряется связь с семейными ритуалами."
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Гость
|
"После года ребенка переводят на общий стол, и он – после баночных и безвкусных (перетертых) пюре – начинает заново учиться питанию. Многие дети не могут из-за этого приучиться к детсадовской пище, им нужно, чтобы вся еда была перетертая, пюреобразная, они не воспринимают яркие вкусы."
|
![]() |
![]() |
#1268 |
Местный
![]() |
обратите внимание на фото - обычный педприкорм
![]() |
#1269 |
Гость
|
У меня таких 3 чуда!Наталья,а у меня все на смешанном питании,малышку кормим отдельно!Ну не могу же я своих дочек,10 лет и 5 на одних овощах держать!Всему своё время!Я варю яблочный соус,одна ест,другая плюётся!
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Гость
|
Юль, я думаю разный. Если ребенок- искуственничек, его нужно не знакомить с едой. Его нужно насыщать.
|
![]() |