форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 10:48   #811
Dr. I. Ball
Гость

Согласна с Ольгой. Дети в семьях алкоголиков более ласковые чтоль, они знают, внимание и ласка от матери редкость, поэтому могут это ценить. А наши дети требуют внимания.
Старый 06.04.2009, 10:49   #812
Al Bino
Гость

А вообще стараюсь помогать таким семьям, где много детей, но видно, что мать нормальная работящая, а не осуждать. У меня есть такой пример.
Старый 06.04.2009, 10:49   #813
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
у моиз близких друзей Инессы и Андрейя родился сын - Шон, ему 4 мес., это 4-ый ребенок! у них старшая девочка и 3 мальчика, ребята, какая прелесть! настоящая СЕМЬЯ(7 я) почему у нас такое НИЩЕНСКОЕ и совковое мышление,что многодетная семья - это бомжи, нищие, попрашайки и т.п. МНОГОДЕТНАЯ семья-это КЛАСС и супер! была вчера у них в гостях, Боже, какой КЛАСС - НАСТОЯЩАЯ семья, где детские голоса, как приятная музыка (nt) , а детишки, как цветы жизни (F) (F) (F) (F) БЛАГОУХАЮТ! ради этого стоит ЖИТЬ!
Старый 06.04.2009, 10:56   #814
Lake Speed
Гость

Вот расскажу про себя, у меня был один ребенок, наконец устроилось с квартирой, хоть и не своя. Стала хорошо зарабатывать, муж тоже. Все для рождения второго ребенка. Когда родила первого было очень тяжело, вплоть до голодных обмороков, теперь дала зарок второго только хогда будет куча денег, чтобы мои дети ни в чем не нуждались. И че вы думаете, забеременела, родила, через год, мужа внезапно сокращают. Уволишься полностью, останешься без квартиры, значит ходи на службу и получай 10 тыс, з.пл. понизили. И к чему пришла? Все, жрать не на что, старшая в кружки никуда, ботинки малы, купить не начто, детям фрукты, кефир решилв только 2 раза в неделю, чтоб совсем не забывали. Вот так я и наплодила нищету!
Старый 06.04.2009, 11:00   #815
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
Вот так я и наплодила нищету!- кощунство ^o) вы родили детей!что за отношение к детям! (tr)
Старый 06.04.2009, 11:00   #816
Oder
Гость

Знаете прошлой весной, мы с мужем и двумя нашими сорванцами поехали на детскую площадку у леса и там я увидела многодетную семью шёл папа и с ним ребятишек 6 все одеты видно что с чужого плеча, но самое страшное когда я доставала своих детей из машины, крепко прижимая к себе глаза этих детей ,я наверно не забуду ,было чувство что я у них что то украла, в них была злость, обида, боль! Я бы ни хотела чтоб мои дети так смотрели!
Старый 06.04.2009, 11:00   #817
Livia
Гость

Сейчас вся семья ждет когда я выйду на работу, решила хоть до сентября дотянуть, когда ребенку будет 1 год и 10 мес. Представляю как он будет мучется в саду. Да, работа у меня оплачивается хорошо, но больничный взять нельзя, я работаю одна подмены нет. Работаешь от 8 утра и до 8 вечера, значит двое детей без присмотра, со школы не забрать и т.д. Значит, что сиди дома и опять нищета? Короче замкнутый круг!
Старый 06.04.2009, 11:01   #818
Филиппова
Местный

Филиппова презирают в этих краях
У моего милого 2 сестры- старшая и младшая. И ещё куча двоюродных и троюродных братьев и сестер. И все общаются, дружат, постоянно созваниваются. Вот это я понимаю! Не то что я- одна в семье, есть 5 двоюродных братьев, но наши родители как-то не приучили нас общаться- всё время какие-то дрязги! Ну было у меня с детства всё, чего душа пожелает, а я мечтала о братике или сестричке. И мама моя могла позволить себе ещё ребенка, но. У нас сейчас будет дочка, есть старший сын, 10 лет, и мой милый не собирается на этом останавливаться- хочет ещё детей. Я была против до последнего времени, из-за квартирного вопроса. Но сейчас всё вроде бы налаживается( тьфу, тьфу, тьфу). Мы не богачи- но вырастить троих детей я думаю сможем. Просто я посмотрю ещё, когда дочь родится.
Старый 06.04.2009, 11:02   #819
Lettie
Гость

Когда я говорю, что так я и наплодила нищету, это не кощунство, а я цетирую женщин, которые здесь написали. Читайте внимательно форум Виктория! 8oI
Старый 06.04.2009, 11:04   #820
Warren T.
Гость

Я то как раз за многодетные семьи, я говорю о том, что деньги, это такая штука, их никогда не будет много, а потом, сейчас они есть, а завтра их нет!
Ответ

Метки
нет