![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Местный
![]() |
только если эти родители с умом детей заводят
![]() |
#1272 |
Новичок
![]() |
Девочки я вообще так считаю, кто имеет одного ребёнка и при этом имеет всё(здоровье, жильё, финансы и т. д.), это просто лентяи и самолюбы.У меня есть знакомая, каторая найдёт 200причин( их уже здесь перечислили.), что бы не рожать второго не говоря уж о последующих, просто она спит до 13,00 (дня).
![]() |
#1273 |
Гость
|
Лариса
Что то мне сегодня все Ларисы нравятся! ![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Гость
|
И нас у мамы тоже четверо. и у мужа моего.четверо в семье..мы не жили в роскоши, но в достатке и любви. и родителей своих обожаем и семья у нас теперь одна БОЛЬШАЯ и ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ. У всех высшее образование(не платное), все талантиливые детки(музыка, искусство, спорт.).И глядя на наши семьи я тоже хочу четверых и мне есть на кого ровняться и к чему стремиться!
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Местный
![]() |
Я вот чем дальше читаю, тем больше задумываюсь - а откуда тем , у кого 1-2 знать , что такое 3-4-5?.Они -то как раз никакого отношения к многодетным не имеют. .
![]() |
#1276 |
Гость
|
Оля - хрен его знает!
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Новичок
![]() |
Вот Оля я полностью вас поддерживаю!
А вот Анна назвала 201 причину. ![]()
![]() |
#1278 |
Гость
|
Лариса Митюрева..Каждый имеет столько детей сколько хочет! У меня тоже один ребенок, ПОКА я больше не хочу..Но это не значит, что я лентяйка и эгоистка.Если я родила хотя бы одного, то я уже не такая..И я считаю, что вы вообще не в праве оскорблять людей подобными словами, тем более незнакомых, о которых вы ничевошеньки не знаете.
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
|
А как она кого оскорбила, вас лично она не называла?
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Гость
|
Ирина, простите конечно, но во-первых я не с вами общаюсь, а во-вторых, у меня тоже один ребенок, и может и жилплощадь и финансы мне позволяют родить второго, но я ПОКА этого не хочу.Значит я тоже ленивая и самовлюбленная по словам Ларисы.
|
![]() |