![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
Местный
![]() |
Анекдот - в магазине отделочных материалов женщина интересуется у продавца - : Подскажите , какое напольное покрытие лучше? " А у вас дети есть ? " "Да " " а сколько ?" " шестеро." - " тогда лучше асфальт."
![]() |
#1652 |
Новичок
![]() |
Мое отношение к многодетным семьям только положительное.Я сама выросла в многодетной семье,это же здорова когда много братьев и сестер (X) (X) (X) Суперрррррррр
![]() |
#1653 |
Новичок
![]() |
Мне кажется, нельзя высказываться за или против многодетных семей - это жизненный вопрос. Я всегда хотела более 2 детей, а подруги наоборот, высказывались позитивно только за одного. А когда возраст их перевалил за 30, почему-то все захотели по второму. Но не все что хочется получается. Для детей однозначно лучше когда они не одни в семье. Но во всем нужно знать грань. И мне досадно когда я вижу хорошеньких умненьких деток и в малом количестве! А их бы могло быть намного больше. И в большинстве случаев виновата наша лень, с одним-то проще .
![]() |
#1654 |
Местный
![]() |
Галина Соловьева , а если у вас будет двойня ? Второго сами придушите ?Ну что б не быть многодетной.Чтоб налоги , очереди и т.д. Вот они добрые слова от многодетной мамочки. Спасибо Ольга Круговая.
Отвечаю, нет не придушу, а буду рожать, хотия двойня у меня врятли получится. Кстати интересный пример вспомнила, у меня в пионерском лагере, девочка из многодетной семьи свитер стащила и ходила в нем абсолютно не стесняясь, а когда моя мама сделала замечание ее родителям, они ответили ну и что Вы своей еще купите, а у нас возможности нет.
![]() |
#1655 |
Местный
![]() |
Кстати я не в одном своем посте не написала , что мы Вас кормим, вот еще, даж не собираемся, да только и Вы когда кричите , что Вам все должны, следите за своими словами.
![]() |
#1656 |
Новичок
![]() |
мне кажется,что если человек любит детей,то надо рожать.а если понимает,что карьерист,или ещё какая-нибудь причина есть. например, психологическая,то. лучше сто раз подумать.вообще, это досточно серъёзный шаг.но нельзя осуждать такие семьи,если люди не безотвественны.ну а если наклепали детей,а толку нет и всё на самотёк,то понятное дело (N) (N) (N)
![]() |
#1657 |
Гость
|
Всек надо в меру. считаю двоих детей в свое время могут должны стремится все родить в свое время. А дальше строго по финансам и возможностям. Зачем рожать кучу детей. если не можешь их прокормить? это же преступление против собственных детей (N)
|
![]() |
![]() |
#1658 |
Местный
![]() |
Многодетными можно или быть или не быть. "Относится" к ним не надо ни как. До тех пор пока не ущемлены права других людей этой самой "многодетностью" они ни кому не мешают и не помогают.
А вот по поводу "многодетных" льгот - считаю их надо отменить, перед тем как рожать надо думать а сможешь ты САМ - на общих основания - обеспечить своих детей, не крича МНЕ ПОЛОЖЕНО, МНЕ ДОЛЖНЫ. все равны - сами родили - сами колупайтесь. Покупая второй или третий ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль ведь никто не требует пропустить без очереди на мойку или бензин бесплатный, за то что отечественную машину купили. Ловлю тапочки за сравнение детей с машинами ![]()
![]() |
#1659 |
Местный
![]() |
Екатерина-
![]() |
#1660 |
Местный
![]() |
Екатерина