форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 07:23   #1881
Will Power
Гость

Марина Кепча, читаю я все посты в этой теме, не помню, чтобы здесь многодетные права так агрессивно качали, как вы, те кто против них, я вообще подозреваю, что дай вам автомат, вы бы их детей не моргнув глазом расстреляли бы. А выводы о льготах вы, те кто против, сделали сами, потому что наверное не получается у вас с вашими детьми.
Старый 16.04.2009, 07:24   #1882
Элина Москв
Местный

Элина Москв презирают в этих краях
Мария какие 50%?????????просто от всей квартплаты минусуют 1000р(!!!)а про остальные льготы писали ниже,а про то чтобы расширить жил площадь -это недосягаемая мечта,прямо никто не откажет,поставят на очередь,лет на 15-20.а дети ваши конечно ничем не хуже наших!зря вы так,вот все говорите от нас агрессия(многод-х)а я вижу от вас негатив не прикращающийся!и ещё,работающие мамочки-рабочий день в разгаре!а вы в одно-х хорошо рвёте ж.на фашистский крест (про крест писали ниже)
Старый 16.04.2009, 07:27   #1883
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
Мария,ну у ребенка из малоимущей семьи тоже есть пособие,а также у студенческих семей(специально рожают,сначала надо выучиться,а потом рожать),у семей военнослужащих(специально рожают,надо или в армии служить или детей рожать),у людей усыновивших ребенка(Ну это точно,только из-за денег и усыновляют) и т.д.
БРЕД!
Старый 16.04.2009, 07:28   #1884
Bud Light
Гость

О том и речь! Очень вы себя любите, и не только в деньгах дело! Просто чтобы ребенка вырастить, нужны не только деньги, а нужно выбирать либо себе ногти наращивать , либо ребенку попу от какашек отмывать, каждый делает свой выбор, и нечего поливать грязью многодетных, они свой выбор сделали, посмотрим, через лет 20, кто поставил на "ту лошадку!"
Старый 16.04.2009, 07:28   #1885
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Эль,ну давайте не будем.У меня знакомая 6 детей.Везде 50% оплаты.Квартиру получили в Солнцево.Большую трешку.Тут тоже трешка.Я не против многодетных семей.Но простите мои тоже ничем от них тех детей не отличаются.
Старый 16.04.2009, 07:28   #1886
Элина Москв
Местный

Элина Москв презирают в этих краях
Мария в еашей стране очень легко стать малоимущим,не обязательно являясь многодетной!до кризиса например ,у нас была семья выше среднего достатка,а сейчас сложновато,вот и планируй
Старый 16.04.2009, 07:29   #1887
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
И,кстати,что касается школ-садов,а в чем несправедливость,даже есликакая-то многодетная семья не платит?Вам за 1-2 надо сдать,а ей за4-5-10.
Катерина я про это))))))))просто как чтото - так мол ну и что - мы же всетки многодетные.
Старый 16.04.2009, 07:30   #1888
Manny Kinn
Гость

Мария, ну если все так легко и просто, если многодетным все с неба падает, так рожайте, что же вы стесняете! Что, испугались?:-O
Старый 16.04.2009, 07:31   #1889
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
а нужно выбирать либо себе ногти наращивать , либо ребенку попу откакашек отмывать, каждый делает свой выбор, и нечего поливать грязьюмногодетных, они свой выбор сделали, посмотрим, через лет 20, ктопоставил на "ту лошадку!
Какая ерунда- можно Ирина знаете ли и попу от какаше отмыват и с ногтями дружить - если ктото ходит без них или еще хуже- эти женщины сами себе так выбрали такоцй образ жизни и это не значит что они самые классные мамы если они зачуханные - так что не стоит перекручивать все - аждать 20 лет это конечно круто - вы хотите что этим вообще сказать - что те кто родил одного те пожалеют?
Старый 16.04.2009, 07:32   #1890
Юлия Россихина
Пользователь

Юлия Россихина презирают в этих краях
Название темы по мойму не корректное Какое За и Против Каждый сам решает скока он хочет и может деток Если я за ТО что? А если против кому какое дело? Что рожать не будут? или в дет дом сдадут?
Я ЗА счастливыхдетей Чем больше тем лучше
Я Против голодных грязных и тех детей на которых нет времени и любви Сколько бы их не было в семье (N)

Метки
нет