форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 06:33   #3851
Eric Shinn
Гость

а здесь и многодетные семьи никто не уничтожает .голый факт.а от того что ребенок растет не в полной семье плюсов не прибовляется.просто факт
Старый 14.09.2010, 08:46   #3852
Lou
Гость

Я только хорошего мнения, смелые, молодцы! Даже завидую по хорошему ========== Я тоже считаю, что молодцы, только сама больше двух детей ни за что не рожу. Реально оцениваю свои возможности.
Старый 14.09.2010, 11:17   #3853
Tessie
Гость

на самом деле мы обсуждаем страшную вещь.мы осуждаем многодетных матерей.материнство -подвиг если женщина родив много детей умеет дать им воспитание образование достойное существование\включая лишнюю куклу братс\.позор чиновником которые не поддрживают в полной мере эти семьи.но исходя из поддержки чиновников 90 процентов многодетных родителей являются людьми безответственными\там где более 3\.тут уж нечему завидовать.разве что нищите в котоой живут эти дети
Старый 14.09.2010, 12:02   #3854
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
материнство подвиг, а отцовство тогда что?
Старый 14.09.2010, 12:11   #3855
Dr. Butcher
Гость

а папа который не только делает .воспитывает .и достойно соержит своих детей герой вдвойне.такой даже в семье где один ребенок нужен.а моим знакомым многодетным видимо не достался
Старый 14.09.2010, 12:53   #3856
Местный

почему папа герой вдвойне? я искренне не понимаю такую позицию. для мамы заниматься детьми - хорошо, а для папы - вдвойне хорошо?
Старый 14.09.2010, 13:09   #3857
Светлана Новикова
Новичок

Светлана Новикова презирают в этих краях
Мда.мне на одного было трудно решиться,а на 6-ых .Дело не только в мат.обеспеченности.быть постоянно беременной морально и физически тяжело.Хотя.может,есть исключения.
Старый 14.09.2010, 13:27   #3858
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

тут уж нечему завидовать.разве что нищите в котоой живут эти дети ================ Людмила, а из чего вы вывели формулу "Многодетность = нищета"? Что, с двумя детьми все такие обеспеченные живут? А вообще, я считаю, что если есть возможности, большой дом, то надо не меньше троих детей рожать! А то, что "позор чиновникам" - истина, с которой, думаю, никто спорить не будет)))
Старый 14.09.2010, 13:36   #3859
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
я знаю как живут БОЛЬШИНСТВО многодетных семей в Москве, я это вижу ежедневно. Не очень хорошо, скажем, ниже среднего. Тяжело им, льготы выбивают потому что они просто жизненно необходимы, ищут что где подешевле купить, я не говорю об отдыхе на море всей многочисленной семьей. Может, живя в деревне, выпустил так эдак детей 5-6 в огород на картоху и зимой все сыты. А в больших городах хрен ты проживешь на нормальном уровне при таком количестве детей. Это значит мама не работать должна или работать "вольным художником", а папа один на всех горбатиться??? Ибо работающая многодетная мать либо не воспитает как следует, либо работа будет страдать. Я лично за качество =) Всех надо одеть, обуть, образовать, накормить повкуснее, медициной в любой момент быть готовыми их обеспечить и не поганой районной поликлиникой, а нормальной. Многодетность- это роскошь, доступная далеко не всем. Кому доступна эта роскошь-это благо и большое счастье и большая ответственность, в том числе финансовая, т.к. все дети от тебя зависят, чем на ужин накормишь, вареной картошкой с тушенкой или чем повкуснее, а кто еле лямку тянет при этом кичится своей многодетностью и метит в "герои демографии"-глупые люди, не думающие ни о своем будущем, ни о будущем своих детей.
Старый 14.09.2010, 13:39   #3860
Местный

ну большинство - не значит что все так живут

Метки
нет