форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 05:34   #811
Юлечка Исаева
Новичок

Юлечка Исаева презирают в этих краях
Смотря при каких обстоятельствах произошла беременность.если при изнасиловании или при насильственном каком то действии то я за аборт.если же другие я против.
Яжду.Изнаю–близокчас,Когда мой маленький сыночек Уже появится унас-Бесценный тепленький комочек.Я жду.Ятак хочу,чтоб он Вовсем на папу был похожим!Атот доволен был,какслон,И улыбался всем прохожим.Я жду.С тобой я мама посмотри)Готовься мамочка мы сможем)
Юлечка Исаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 08:30   #812
H. Wayne Carv
Гость

И всего добились демонстрациями? Не смвшите народ.
Ну да, куда проще сидеть в нете и разглагольствовать и поучатьпосмеиваясь- чем сделать хоть что-то полезное. распечатать ( например) пропаганд. листовки и стоя на улице раздавать.
Старый 17.05.2009, 16:20   #813
Задорожная
Новичок

Задорожная презирают в этих краях
Вообще я против АБОРТОВ.АБОРТ - это грех, но бывают исключения, когда их не избежать. Например плод с явными патологиями, с которыми он будет крестом для своих родителей или же те женщины, которые плодят детей из-за материальной выгоды, женщины которые не могут дать нормальную жизнь своему чадо.
Хотя аборт - это сознательное убийство!:'(
Старый 18.05.2009, 16:40   #814
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
Есть результат,даже хочется привести в пример, где я сейчас проживаю-Испания.Тут таким семьям помощь идёт от государства,льготы и т.п.
И всего добились демонстрациями? Не смвшите народ.
Смешить я ни кого не собираюсь. Почитайте историю,а потом говорите,как она вам покажется смешной или нет?
Старый 18.05.2009, 18:48   #815
Чистова
Новичок

Чистова презирают в этих краях
Отрицательное.НО ситуации бывают разные,никого не ос уждаю.Единственно,думать лучше ДО,чем ПОСЛЕ!(tr)
Старый 13.07.2009, 07:20   #816
Кар@ман
Новичок

Кар@ман презирают в этих краях
Отрицательное. Многие женщины считают, что у них есть ПРАВО решать, рожать или нет. Но никто из них не задумывается, что у ребеночка тоже есть ПРАВО - появиться на свет. Почему, если женщина взрослая,она имеетправо решать, жить маленькому человечку или нет?
Старый 13.07.2009, 07:28   #817
Майями
Местный

Майями презирают в этих краях
я против криминальных абортов и абортов " чтобы мама не знала". объясняйте всё с воим детям, что необходимо, чтобы не было случайной беременности ( мальчикам и девочкам).
Старый 13.07.2009, 07:31   #818
A F
Новичок

A F презирают в этих краях
Всем известно, что если девушка сделает аборт,то ей очень сильно повезет, если она сможет нормально забеременеть второй раз - задолбается выкидыши подсчитывать, простите что грубо.
Аборт это нежелание быть ответственной за свои действия. нежелание иметь ребенка? - предохраняйся! Безусловно бывают случаи,когда беременность ставит под угрозу жизнь матери. но таких случаев по пальцам считать, о них речь не идет.
У самих врачей-"абортников" отношение к пациенткам жестоко отрицательное,они конечно делают свое дело, тактично милы, а за глаза пускают их по чем свет держится.
Вот так сидит беременная девица и ,читая тему, решает- оставлять или нет малыша. Мой совет - трудности в жизни бывают у всех. и денег нет, и парень ушел в неизвестном направлении - потерпи, продержись, и через год с тобой будетчеловечек, который будет любить тебя больше всех на свете, ты будешь самой счастливой, что бы ни болтали другие. глядишь- и "папочка" найдется.
Старый 13.07.2009, 10:36   #819
Aretha Holly
Гость

ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОТРИЦАТЕЛЬНО, Отрицательно! (N)(N)(N)
В группе "сохрани жизнь" выложена ссылка на фото и видео аборта. Это убийство, как ни крути.
Старый 13.07.2009, 10:45   #820
Dr. Kauff
Гость

Анне Агеевой
Моя подруга сделала аборт в 30 лет, месяц назад а ей 36 лет родила здоровую девочку. И не было выкидышей или проблемс зачатием. Так что не надо так категорично предсказывать(тем более Вы не Ванга) будущее женщине совершившей аборт.
Я лично не сталаделать аборт, забеременевв 32 года по многим соображениям. Но мой статус матери одиночки 3 год не меняется.
Это я к тому что у каждого своя судьба и здоровье, причины и поступки. И никто из нас не является Богом, а судить может только Он(F)
Ответ

Метки
нет