|  |  | 
|  |  | 
|  21.01.2009, 21:53 | #111 | 
| Гость 
				 | 

Нам от опрелостей помогала марганцовка: размешать марганцовку с кипяченой водой, чтоб цвет был таким, что в прозрачной банке с трудом проглядывалась вторая стенка банки,т.е. свекольного цвета.(только размешать нужно ОЧЕНЬ тщательно,чтоб все гранулки растворились).Мазать место опрелости утром,вечером. Конечно же ношение подгузников ограничить к минимуму, желательно только на сон и прогулку. Ванночки на травах(череда,ромашка). И когда сойдет опрелость мазать кремом под подгузник фирмы БЮБХЕН. Иногда опрелость появляется от плохо защищаемого крема или неправильно подобранных подгузников. Например нам Памперсы давали аллергию в виде опрелости,пользуемся исключительно ХАГИС-КЛАССИК. От других кремов нас тоже сыпало.БЮБХЕН использую уже около полутора лет и тьфу-тьфу на опрелости мы больше не жалуемся. А марганцовка-она прижигает воспалившееся место,но ожога НЕ дает(если правильно замесить раствор) и убирает весь воспалительный процесс. Удачи. Пусть Ваши малыши будут здоровыми. | 
|   | 
|  10.02.2009, 22:26 | #112 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Бепантен и присыпка! (отдельно друг от друга!) 
				__________________ 1% удачи, 99% труда - и все получится!!! | 
|   |   | 
|  11.02.2009, 09:37 | #113 | 

| 

Я с рождения проблемные места своей дочке мажу бальзамом "Секрет лекаря" и никаких опрелостей у нас никогда не было. Этот бальзам можете приобрести в Корпорации сибирское здоровье. .sibvaleo.com На сайте указаны города, в которых есть филиалы этой корпорации. Найдите свой город и посмотрите адрес, если кого заинтересовало. Стоит он 190р. Штука замечательная    
				__________________ ничего не успеваю... | 
|   |   | 
|  11.06.2009, 14:38 | #114 | 
| Гость 
				 | 

Я поддержу Людмилу!!! Я за крахмал!!! И под памперс мне не нравились не какие крема, только присыпки или крахмал!! | 
|   | 
|  19.09.2009, 20:37 | #115 | 

| 

Опрелость была один раз и то считаю от моей неопытности(пользовалась присыпкой по-старинке),лечила ДЕПАНТЕНОЛОМ(КРЕМ) нам помогло сразу,а сейчас Ушастый нянь под подгузник покраснений ни разу не было! Крем замечательный и не дорогой! 
				__________________ УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА... | 
|   |   | 
|  19.09.2009, 20:40 | #116 | 

| 

Девочки! Очень помогает-5-6 лавр.листов на 0,5л заварить-можно тампоном протирать ,а можно в ванночку выливать! 
				__________________ ДЕНЬГИ НЕ ЗЛО!!!! ЗЛО ТАК БЫСТРО НЕ КОНЧАЕТСЯ!! | 
|   |   | 
|  09.10.2009, 21:24 | #117 | 
| Гость 
				 | 

всегда пользовалась растительным маслом, только его стерелизовать сначала надо. Лучше всех кремов! | 
|   | 
|  10.10.2009, 13:41 | #118 | 
| Гость 
				 | 

Нам помогал крем под памперсы " наша мама" и масло "джонсонс" | 
|   | 
|  10.10.2009, 13:48 | #119 | 

| 

Использовали немецкие крема для детей с цинком. 
				__________________ Что дарят воспитателям на НГ? | 
|   |   | 
|  10.10.2009, 18:25 | #120 | 

| 

Самое лучшее средство - это раствор синьки. Его выписывает детский врач дерматолог и по рецепту можно получить в производственной аптеке. Потом просто смазывать с помощью ватного диска поражённые участки. Поверьте на слово была жуткая опрелость и помогло только это. 
				__________________ Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Я снова в эфире...... | 
|   |   |