![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Гость
|
..бренное тельце))))))))
|
![]() |
![]() |
#1702 |
Гость
|
Но мужчинам обычно эти ласки дорого обходятся.
|
![]() |
![]() |
#1703 |
Гость
|
Неа вы не знаете Вова один из редких экземпляров,оригиналл!
|
![]() |
![]() |
#1704 |
Местный
![]() |
Да,ладно,здесь утверждают за просто так -это любовь!
![]() |
#1705 |
Гость
|
Натали , рыба ищет где глубже , а человек - где лучше . Я бы очень удивилась , если бы НОРМАЛЬНАЯ женщина , падала в объятия, престарелого слесаря , или грузчика . Мне и молодой без денег не нужен .
|
![]() |
![]() |
#1706 |
Гость
|
Специально для Наны. Хрен редьки не слаще
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Гость
|
Лёха , Нана наверно имела ввиду "свежее мясо " , а мы уже по словам некоторых " тухляк ".
|
![]() |
![]() |
#1708 |
Местный
![]() |
Надежда,ну наконец то Вы ответили правдуА я выходила не за деньги, а всё вместе нажили.А старого не с деньгами не тем более без мне не надо!Оказываются со слесарями живут ненормальные женщины?!Ну насмешили..
![]() |
#1709 |
Пользователь
![]() |
Прекратите хаять уборщиц и сантехников! Они ваше дерьмо убирают! И есть среди них оооочень интересные люди! А среди богатых и якобы умных полно имбицилов, с которыми говорить - себя не уважать! Надо же какие мы возвышенные - нам работягу не нать! Они вашего тела не достойны! А сами то достойны, чтобы они на вас глянули? Не от большого ума так можете людей огульно гадить!
![]() |
#1710 |
Гость
|
Эх Леха все 54 летние так бы думали и если вы правда так считаете,то это похвально,а то только о себе думают,а что потом с ней будет,при своемстарении или же смерти,им наплевать,а сами все ее дурь терпят лишь бы с ней быть!
|
![]() |