![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Я тоже против, даже если бы маленького ребенка дома не было. С животными самая большая проблема это ни куда не уедишь, ни кто твою собачку, кошечку себе не возьмет.К тому же обычно у животных появляеться ревность, к детишкам и это порой бывает очень опасно.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Я за. Если ребенок нормально себя чувствует (нет аллергических реакции, то почему нет). У нас было много живности( кошка, поупгай, хомяк). От кошки пришлось отказаться т. к. началась аллергия. Сейчас все нормально.
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Не рекомендуется заводить кошек во время беременности и с ребенком до года. А если животное было в доме, то я тоже за. Кстати, большие собаки обычно не ревнуют, а очень любят детей. А вот пинчеры ревнуют.
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Животных люблю, но дома нет, муж против, только рыбки. Вот сынишка подрастёт, тогда у нашего папы не будет выбора, что -то тогда купим, наверное собаку.
![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
отрицательно-категорически против, на личном опыте убедилась, что дети до 1 годика и животные-это несовместимо
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
отрицательно
![]() |
#77 |
Гость
|
положительно. сама росла с животными. у меня два кота. дочке сейчас месяц и все нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
3 кошки в доме. причём одна из них постоянно окатывается.
я против! если только животное не приучено к чистоте и одному месту гадить.
![]() |
#79 |
Гость
|
Я только ЗА! Мне кажется,что общение с животными положительно сказывается на развитии детей.У нас дома кошка.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
У моей подруги дочка и 8 кошек дома.)))
Так доча не уснет пока кошки возле нее все не соберутся, считать не умеет но визуально понимает кого нет, и начинает плакать когда не все в сборе.а маме хоть в этом передышка) кошки позаботятся о сне девочки))) ну и конечно кошки все приучены к ней в кроватку не запрыгивают и все чистые домашние. Потому считаю что в этом нет ничего плохого |
![]() |