|  |  | 
|  |  | 
|  27.07.2009, 08:55 | #281 | 
| Гость 
				 | 

Не Курю и ни кому не советую! | 
|   | 
|  29.07.2009, 08:53 | #282 | 
| Гость 
				 | 

Курю. К курению отношусь отрицательно. На время беременности и кормления бросала. Очень сильно поправилась и снова закурила. Вес сбросила, теперь боюсь бросать курить - поправлюсь. | 
|   | 
|  29.07.2009, 09:42 | #283 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

А я курила, но бросила!   Встала как-то утром и решила, что с этого дня курить больше не буду. Вот и не курю уже год! У меня много знакомых именно так бросали. Главное - это точно для себя решить, что ты курить больше не будешь. Тяжело, но главное - действительно захотеть. И сразу ощущаешь себя по-другому, даже дышится как-то легче. И, кстати, я совсем не потолстела. Говорят, что если и потолстеешь сразу, то организм со временем адаптируется и вес придет в норму.  
				__________________ Говорите за моей спиной что хотите, когда я повернусь вы всё - равно заткнётесь | 
|   |   | 
|  29.07.2009, 11:21 | #284 | 
| Гость 
				 | 

Ничего не понимаю, причем сдесь ДЕТИ?! мой ребенок не знает и не видит, что я курю.Я не думаю что нормальная мать будет сидеть и дымить в лицо своему ребенку. | 
|   | 
|  29.07.2009, 11:44 | #285 | 
| Гость 
				 | 

Елена, к сожалению, я таких курящих рядом с детьми мам вижу на каждом шагу.А | 
|   | 
|  29.07.2009, 11:45 | #286 | 
| Гость 
				 | 

А многие еще удивляются, почему у их детей непонятные аллергии или проблемы с бронхами. | 
|   | 
|  29.07.2009, 12:37 | #287 | 
| Гость 
				 | 

Ирина, ваша бабуля скорее исключение из правил. А я много привести с десяток примеров, как курение влияет на здоровье и жизнь! 1. У мужа моей сестры оба родителя умерли от рака легких, (около 50-ти лет)много курили. 2. Их знакомая решила наконец забеременеть в 40 лет (в Европе дело было), бросила наконец курить, и узнала что у нее рак-сделали аборт, химиотерапию, женщина умерла. 3. Мой курящий с 13-ти лет свекр страдает от болезней сердца, а сейчас проблемы с ногами. Продолжать?(tr) | 
|   | 
|  29.07.2009, 12:40 | #288 | 
| Гость 
				 | 

Продолжаю. Я покуривала, во время беременности был жутких токсикоз 1 и 3 половины, отеки- токсины выходили. Потом после ГВ опять немного начала покуривать, в итоге-жуткий фарингит, который лечу и поныне, хоть с этой гадостью давно завязала. А вонь эта со рта.фэ.желтые зубы.ранние морщины. Когда вижу 14-летних девчонок с сигаретой, становится просто жутко. | 
|   | 
|  29.07.2009, 12:44 | #289 | 
| Гость 
				 | 

И кстати, когда курила, это было немного-пачки ментоловых сигарет хватало на месяц-два, а последствия все равно были неприятные. И еще-никогда не делала это рядом с ребенком или на виду у него. А вес надо сбрасывать другими путями, чем убивая себя. | 
|   | 
|  29.07.2009, 13:55 | #290 | 
| Гость 
				 | 

А здесь на личности никто и не переходил, между прочим  А с высказываниями согласна. Каждый имеет право выражать свое мнение, не так ли? А вы можете рассказать, почему вам так нравится курить, икакая от этого польза в вашей жизни, например  | 
|   |